Фото

Байк-красотки: 10 уралочек на крутых мотоциклах

На фестивале байк-клуба «Черные ножи» Woman’s Day был в восторге от девушек в коже и джинсе, восседающих на шикарных мотоциклах!

Яна Шушарина, 31 год, менеджер по туризму

— У меня папа – байкер, так что любовь к мотоциклам, можно сказать, врожденная. Своего мотоцикла пока нет, поскольку меня тревожит, что на дороге другие водители часто относятся к байкерам несправедливо и недоброжелательно. Все жду, когда это отношение поменяется в лучшую сторону, тогда и сдам на права. А вообще, я заметила, что всем водителям не хватает уважения на дороге.

Кристина, 25 лет, редактор на телеканале

— Еще год назад я и представить себе не могла, что у меня будет так много общего с мотоциклами и байкерами. А потом познакомилась с молодым человеком, у него свой мотоцикл – Kawasaki. Недавно мы с ним съездили в небольшое путешествие, и мне так понравилось, что теперь хочу сдать на права и купить свой мотоцикл.

Мяч в ворота: главная красавица Урала, влюбленная в футбол!
Подробнее

Александра, 25 лет, коллектор

— Байк-культурой и мотоциклами я увлеклась в 19 лет. Бывший молодой человек тоже был байкер, и мы с ним много катались. Свой мотоцикл, конечно, хочу, но пока даже прав нет. На фестивале «Черные ножи» много байков, можно много о них узнать и понять, какой хочу.

Оксана, 34 года, домохозяйка

— Три года назад я начала встречаться с байкером и увлеклась этим движением. Мы с парнем очень любим путешествовать и часто это делаем. Печально только, что некоторые водители не считают байкеров полноправными участниками движения. Они уверены, что все, кто ездят на мотоциклах, злостные нарушители. На самом деле это не так. Если мы и нарушаем правила, то только потому, что иногда куда-то спешим и так пробку объехать проще.

Вся такая внезапная: 10 самых странных красавиц города
Подробнее

Татьяна, 27 лет, упаковщик

— О мотоцикле мечтала с 10 лет! В прошлом году решилась, купила себе мотоцикл и отъездила первый сезон – уже 1000 километров! Ощущения, конечно, фантастические. Ездить люблю одна, дорога вдохновляет, для меня это свобода и независимость. Когда есть только ты и мотоцикл, все проблемы остаются позади.

Татьяна Стадухина, 25 лет, спортсменка

— В детстве я видела колонну байкеров, и мне было интересно, что это за люди, чем они живут, куда едут. Потом… вышла замуж за байкера! В прошлом году стала осваивать трюки на мотоциклах. Главное – не бояться, и тогда все получится. Расскажу о базовых трюках: «вилли» – это прямолинейная езда на заднем колесе, а «стоппи» – прямолинейная езда на переднем колесе. Такие виражи на мотоциклах – отличная альтернатива фитнес-клубам, помогают держать себя в форме!

Первые красавицы города: репортаж с кастинга «Мисс Екатеринбург»
Подробнее

Вика, 23 года, музыкант

— Недавно я встретила любимого мужчину, для которого вся жизнь – это мотоциклы. Пришлось самой погрузиться в байк-культуру. В итоге втянулась, и мне очень понравилось. Мне близка свобода мышления байкеров. Недавно сама начала пытаться ездить, но пока очень медленно и аккуратно.

Елена Иванова, 28 лет, частный предприниматель

— Любовь к байкам всегда была со мной, с самого детства. Сначала просто ездила с друзьями вторым номером, потом стала погружаться в эту культуру. Своего мотоцикла пока нет, наверное, потому что мне больше нравится ездить на заднем сиденье. Бывает, несешься по дороге, в ушах ветер, а впереди спина лучшего друга – что еще нужно для счастья?

Обласканные солнцем: 11 прекрасных уралочек на пляже
Подробнее

Кристина Лесова, 32 года

— Семь лет назад я познакомилась с молодым человеком – байкером. Стали вместе жить, создали мотосемью. Часто ездим путешествовать, недавно побывали в Башкирии. Свой мотоцикл приобретать не планирую, потому что больше люблю ездить как пассажир. Дорога – это здорово, а если в плейере играет любимая музыка, так вообще сказка. В машине так не поездишь – там ты в запертом пространстве, а когда едешь на мотоцикле, то чувствуешь свободу.

Анжелика, 18 лет, студентка

— Все началось три года назад с увлечения рок-музыкой. Потом пришла любовь к мотоциклам. Очень хочу сдать на права и купить свой байк – это мои ближайшие планы. Как ни странно, родители на мои увлечения реагируют спокойно, правда, все ждут, когда же я повзрослею (улыбается). В этом году первый раз приехала на фестиваль, моя цель – пообщаться с теми, кто мыслит так же, как я.

Нас не догонишь: самые красивые велосипедистки Екатеринбурга
Подробнее