Фото

«Славянский базар»: для Лепса вызвали двух врачей

На следующий день Лепс снова приехал в амфитеатр – уже на концерт своего давнего друга Валерия Меладзе. Правда, на сцену не вышел, ждал за кулисами. Когда все закончилось, Григорий встретил Валерия, усадил в машину и увез в неизвестном направлении. Как признался Меладзе на следующий день, артисты отправились ужинать: «Мы поехали кататься по Витебску. Заглянули в одно заведение. Много денег не потратили – не было такой цели».

Вслед за Меладзе и Лепсом свой сольник на «Славянском базаре» давала Ирина Аллегрова. Год назад певица заявила, что навсегда уходит со сцены, но, судя по всему, Императрица передумала. Ирина заметно постройнела, поэтому всюду появлялась исключительно в обтягивающей одежде. Приехала на концерт в лосинах, которые перед выходом на сцену сменила на похожие, но уже прозрачные. Аллегрова очень волновалась. «Если не понравятся новые песни, – обратилась она к залу, – не хлопайте, мне это важно!»

Тем временем Валерий Леонтьев поверг всех в шок: до черноты загорелый, мускулистый, весь в татуировках. Днем он разгуливал по городу в очень открытой майке-безрукавке, а вот на концерт надел костюм, который все это скрыл.

Анжелика Агурбаш осталась и вовсе неузнанной: певица кардинально сменила имидж, обрезав свои привычные локоны. Дошло до того, что Анжелику не узнал даже Вадим Галыгин. «Подумал, это какая-то малолетка», – хохотал он. За кулисами Анжелика прогуливалась под ручку с Дмитрием Маликовым: артисты давно дружат, а теперь еще и вместе поют.