Бейонсе, Уизерспун, Пэлтроу, Диаc: новая поп-группа?

Самые знойные блондинки Голливуда станут солистками девичьей поп-группы 90-х в фильме «One Hit Wonders» («Певицы-однодневки»).

Сценарист фильма «Ешь, молись, люби» и создатель сериала «Лузеры» Райан Мерфи работает над сценарием мюзикла «One Hit Wonders» («Певицы-однодневки»). Лента расскажет о трех исполнительницах из 90-х, которые прославились, спев по одному хиту, а теперь намерены возродить былую славу, объединившись в новую супергруппу.

Главные роли в музыкальной комедии постановщик предложил Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Камерон Диас (Cameron Diaz). В фильме, сценарий которого пока не закончен, по слухам, снимется и молодая мама Бейонсе (Beyonce). Однако представители певицы пока не подтверждают эту информацию. Вероятно, Бейонсе может просто не найти время для съемок, ведь в этом году 30-летняя дива снимется у Клинта Иствуда (Clint Eastwood) в ремейке мюзикла 30-х годов «Родилась звезда».

Гвинет Пэлтроу уже не раз пробовала себя в музыке: актриса пела в кантри-фильме «Дуэты», выпустила сольный альбом, участвовала в записи пластинки Шерил Кроу и даже выступала на «Грэмми». Интересно, что в фильме «Певицы-однодневки» актрисы впервые выступит еще и в качестве кинопродюсера.

Сгораем от нетерпения услышать вокал Риз Уизерспун и Камерон Диас!