Бейонсе выпустила духи

Официальная презентация первого авторского аромата певицы Бейонсе прошла в Нью-Йорке.

Дебютные духи от певицы Бейонсе получили название Beyonce Heat. Официальная презентация нового парфюма прошла в Нью-Йорке. На ней присутствовала сама знаменитость, а также пресса и знаменитые гости. Всем гостям предлагалось в качестве подарка «продегустировать» новый аромат.

С яркого красного флакона, который поступит в открытую продажу в феврале будущего года, начинается завоевание Бейонсе парфюмерного мирового рынка — в ближайших планах выпуск полноценной коллекции аксессуаров с сочным ароматом и работа над следующим парфюмом.

Уходящий год стал крайне успешным для Бейонсе. Девушка была номинирована на рекордное количество премий Грэмми; она возглавила национальный британский рейтинг, став Королевой поп-музыки; отправилась в крупный гастрольный тур в поддержку нового альбома; начала совместный проект с еще одной звездой современной эстрады Леди Гага, а также была названа Женщиной года-2009 по версии журнала Billboard.

Звезды все чаще выпускают именные ароматы. Так, недавно, самая гламурная пара шоу-бизнеса выпустила очередной парфюм имени себя: «Beckham Signature Story» от Дэвида и Виктории Бекхэмов.