Белая вечеринка у P Diddy

В минувшие выходные множество звездных персон собралось в гостях у P Diddy, чтобы отпраздновать День Независимости США. Дресс-кодом мероприятия стал белый цвет нарядов.

Ежегодная Белая Вечеринка P Diddy славится жесточайшим дресс-кодом: все гости должны прийти именно в белоснежных туалетах; те, кто «отличится» и выберет наряд хотя бы кремового оттенка на входе без лишних разговоров отправятся домой.

Белые вечеринки P Diddy считаются одним из самых роскошных, изысканных и стильных светских мероприятий года, поэтому знаменитости не рискуют нарушить установленные относительно одежды правила.

Lil Kim
Lil Kim
Эштон Катчер и Деми Мур
Эштон Катчер и Деми Мур
Тара Рейд
Тара Рейд

Телезвезда Тила Текила, звездная пара Деми Мур и Эштон Катчер, певец Крис Браун, Николь Шерзингер, Lil Kim, Мэрайя Кэри с супругом – вот имена лишь немногих знаменитостей, кто посетил вечеринку.

Эмбер Роуз
Эмбер Роуз
Кейси Вентура
Кейси Вентура
P Diddy и Крис Браун
P Diddy и Крис Браун

В этом году P Diddy объединил свой Белый праздник с Днем Независимости США, так что у гостей был двойной повод для веселья.

Как всегда, к организации вечеринки Шон Комбс (так звучит настоящее имя P Diddy) подошел с большим размахом: гости съехались в роскошный особняк рэпера в Беверли-Хиллз, где их ждали огромный бассейн, уютные диваны, пикник и развлечения под открытым небом (больше всего публика оценила возможность покататься на тарзанке).

P Diddy угощал приглашенных деликатесными блюдами и шампанским Crystal, а циркачи на ходулях забавляли собравшуюся публику.

Тила Текила
Тила Текила
Николь Шерзингер
Николь Шерзингер
Мэрайя Кэри с мужем
Мэрайя Кэри с мужем