Бен Стиллер: «Я люблю неуклюжий секс»

Он рано понял, что ему сам бог велел смешить людей. И с выбранного пути не сворачивает. Каково это – найти себя и уже не терять?

Это немного цинично – Бен Стиллер эксплуатирует своих невезучих персонажей: чем хуже им, тем для него лучше. Но актер их любит, и за это зрители любят его. А продюсеры считают одним из самых выгодных актеров. Ведь на каждый доллар, заработанный Стиллером лично, приходится 13 долларов чистого дохода кинокомпаний. Это седьмой показатель в Голливуде!

В новом фильме «Гринберг» комедийный актер предстанет в не характерном для него амплуа - в трагичном образе рефлексирующего неудачника.
В новом фильме «Гринберг» комедийный актер предстанет в не характерном для него амплуа - в трагичном образе рефлексирующего неудачника.

О себе и своем амплуа

Во мне масса нервной энергии. И работа – лучший способ направить ее на что-то продуктивное. А не то я нападу на почтальона или садовника. • Люди отождествляют меня с моими героями. Но я не из тех, кто вечно сидит в раздумьях, и не припомню, чтобы мне приходилось заикаться от волнения.• Гринберг – герой моего нового фильма – парень, чья жизнь дала трещину. Я через это проходил – когда принимаешь не те решения, поддерживаешь не те отношения. • Меня часто спрашивают, почему сексуальные сцены в фильме «Гринберг» такие неуклюжие. Но секс всегда неловок! С чего вы взяли, что это должно быть изящно? Я вот понятия не имею, как это выглядит, когда сам занимаюсь любовью. • Я долго мучился вопросом: это правильно, что я снимаюсь только в комедиях? А потом просто принял этот факт и успокоился.

О близких

Мне не талант помог в жизни, а родители. Я вырос среди актеров. Вырос с желанием делать кино. • Меня воспитывали в стиле шоу-бизнеса: путешествия, вечеринки до утра – ничего из того, что люди назвали бы традиционным воспитанием. • Главным персонажем моего детства была моя ямайская нянька Хейзел. У нее было семеро детей – как она успевала заниматься нами с сестрой? Мы и сейчас с ней общаемся. Хейзел уже за 80, но она красавица – и внутренне, и внешне. • Мой отец (комик Джерри Стиллер. – Прим. StarHit) веселый и шумный. Когда мы снимаемся вместе, я точно знаю, что он все сделает смешно. А это так прекрасно, когда не надо напрягаться! • Я не решался даже взглянуть на будущую жену Кристин, пока однажды не поранил ногу и мне не навтыкали уколов. Под кайфом я расслабился и заговорил с ней. И так ей понравился, что больше мы уже не расставались. • У жены великолепное чувство юмора. Она умеет смеяться над вещами, которые я обычно воспринимаю слишком серьезно. Мне это полезно – «заземляет». • До женитьбы я был трудоголиком. Но сейчас я счастливее, когда нахожусь дома. Может быть, это и называется взрослением?

Читайте далее: Бен Стиллер рассказывает о своих необычных детях

Комментарии1
HeatSink19.04.10 09:15

В таком "нехарактерном амплуа" Стиллер уже снимался.

Этот новый фильм с его участием - повторение ранее пройденного. Даже смотреть не хочется. Трейлера уже достаточно. Ничего нового я там не увижу.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
39 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.