Бен Стиллер: «Я люблю неуклюжий секс»

О детях

Мысль, что у тебя будет ребенок, пугает. Но едва появляется дочь – твоя дочь! – ты понимаешь, что быть отцом – самая чудесная вещь на земле. • Дети – самый мощный энергетик. Я все время в тонусе – чтобы поспевать за малышами. • Два ребенка – уже семья на всю катушку! Это добавляет в жизнь сумасшествия. Для нас с Крис двое – достаточно. Три, пожалуй, уже перебор. Хотя… • У дочки Эллы замашки режиссера. Когда с ней играешь, воображение у нее зашкаливает. Она сообщает тебе, в кого ты должен превратиться. Младший, Квин, все повторяет за Эллой. • Растить детей в Лос-Анджелесе – не то что на Манхэттене, где рос я в 70-х. Были и пожары, и беспорядки, и убийства. Мои дети растут в милом солнечном месте. Но здесь нет того азарта и драйва.

«Знаю массу людей, менее везучих, чем я. Они талантливы, а признание к ним не пришло. Жизнь не всегда такая, какой мы хотели бы ее видеть. Нужно иметь смелость признавать это и шагать вперед».
«Знаю массу людей, менее везучих, чем я. Они талантливы, а признание к ним не пришло. Жизнь не всегда такая, какой мы хотели бы ее видеть. Нужно иметь смелость признавать это и шагать вперед».

Фильм «Гринберг» в прокате с 8 апреля!

Бенджамин Эдвард Стиллер

1965 - Родился 30 ноября в Нью-Йорке (США) в семье актеров-комиков.1971 - Впервые выступил вместе с родителями в телешоу Майкла Дугласа.1975 - Дебютировал в качестве актера в сериале, где играла мать.1983 - Поступил в университет Лос-Анджелеса на отделение кино, но через 9 месяцев предпочел киношколу в Нью-Йорке.1987 - Был приглашен резидентом в юмористическое телешоу «Субботним вечером в прямом эфире».1992 - На канале Fox появилось комедийное «Шоу Бенни Стиллера», единственное на ТВ без закадрового смеха. 1998 - Роль в фильме «Кое-что о Мэри» дала старт его карьере комедийного актера.2000 - Женился на Кристин Тейлор, актрисе. В этом браке родились Элла Оливия (в апреле исполнится 8 лет) и Квинлин Демпси (5 лет).2009 - Выступил в поддержку Барака Обамы на президентских выборах.2010 - Выступил на церемонии вручения «Оскара» с пародией на фильм «Аватар».