Беременная Лима вышла на красную дорожку

Супермодель Адриана Лима, которая ждет своего первенца, была среди гостей вечеринки в честь 40-летия со дня высадки на Луну. Другими приглашенными стали Миранда Керр, Кейси Вентура и певица Эстелль.

Модный Дом Louis Vuitton решил отметить 40-летие с того дня, как американские астронавты высадились на Луну. По этому случаю в Нью-Йорке на днях состоялась вечеринка с множеством звездных гостей.

Супермодель Адриана Лима одним своим появлением на светском мероприятии способна оживить и украсить вечер. А вчера ей вообще досталось вдвойне больше внимания, потому что пресса с восторгом встретила будущую мамочку, решившую показать свой растущий животик (напомним, что Лима ждет первого ребенка от баскетболиста Марко Ярича).

Бразильская красавица появилась на красной дорожке в струящемся шифоновом платье и наглядно доказала, что беременность женщину только красит.

«Я никогда не представляла себя замужней женщиной в ожидании ребенка. Не потому, что не хотела. Просто невероятно трудно найти свою вторую половинку. Все изменилось, когда я встретила Марко!» – поделилась семейным счастьем Адриана. Также модель рассказала, что уже приготовила детскую для будущего малыша.

Кейси Вентура
Кейси Вентура
Миранда Керр
Миранда Керр

На вечеринке также была коллега Адрианы по работе для бренда Victoria's Secret, австралийская модель (и невеста актера Орландо Блума) Миранда Керр.

Кроме того, перед журналистами появились певицы Кейси Вентура и Эстелль, а также актрисы Джессика Зохр (Jessica Szohr) и Уитни Порт (Whitney Port).

Особо почетными гостями вечера стали Базз Олдрин (Buzz Aldrin) и Джим Ловелл (Jim Lovell) – астронавты, которые в июле 1969 года первыми ступили на Луну.

Актриса Джессика Зохр (Jessica Szohr)
Актриса Джессика Зохр (Jessica Szohr)
R&B-певица Эстелль (Estelle)
R&B-певица Эстелль (Estelle)