Кристина Агилера и Хайди на вечеринке LG

На днях в Голливуде прошло мероприятие LG Rumorous Night, которое собрало множество звезд. Среди приглашенных были Хайди Клум, Ванесса Хадженс, Кристина Агилера и др.

Поводом для праздника стал совместный проект LG и немецкой супермодели Хайди Клум – Хайди разработала собственный дизайн пяти сменных панелей для нового телефона LG Rumor 2.

Хайди Клум
Хайди Клум
Кристина Агилера и Хайди Клум
Кристина Агилера и Хайди Клум

Естественно, Клум также стала лицом рекламной кампании LG Rumor 2, а на вечеринке в честь появления панелей в продаже Хайди Клум продемонстрировала «беременный шик» – в коротком коктейльном платье, скрывающем едва наметившийся животик, и в «гладиаторских» босоножках блондинка выглядела просто сногсшибательно.

Весь вечер Хайди общалась с другой знаменитой мамой, певицей Кристиной Агилерой (увы, ее внешний вид публика не оценила – пышная прическа звезды никому не понравилась).

Эшли Тисдейл и Ванесса Хадженс
Эшли Тисдейл и Ванесса Хадженс
Дженнифер Лав Хьюитт и Анна Фарис
Дженнифер Лав Хьюитт и Анна Фарис

Также на вечеринке были голливудские старлетки Ванесса Хадженс и Эшли Тисдейл, актриса Дженнифер Лав Хьюитт и звезда «Очень страшного кино» Анна Фарис, которая сейчас активно занимается подготовкой своей свадьбы.