Хэйден Панеттьери: берлинская премьера

На премьере нового фильма со своим участием, которая состоялась в рамках Берлинского Кинофестиваля, юная актриса предстала в образе женщины-вамп.

Юная звезда сериала «Heroes» , без сомнения, очень скоро превратится в настоящую голливудскую диву. Хэйден Панеттьери уже желанный гость на любом киномероприятии, она уже снимается вместе с самыми именитыми актерами, так что впереди Хэйден ждет только самое блестящее актерское будущее.

Вчера Хэйден посетила Берлинский кинофестиваль; здесь юное дарование ожидали с большим трепетом, и Хэйден не обманула надежды поклонников и репортеров.

Актриса появилась на красной ковровой дорожке в сногсшибательном черном платье с большим декольте и открытой спиной. Как она позировала (блондинку явно кто-то научил правильно выбирать позы перед фотокамерой). Присутствовавшей здесь же Голди Хоун ничего не оставалось, как скромно стоять в сторонке.

Премьера нового фильма Панеттьери «Fireflies In the Garden» (кстати, Хэйден едва ли не переиграла весь звездный актерский состав картины – Райан Рэйнолдс, Джулия Робертс и Уильям Дефо) тоже прошла с большим успехом.