Бесплатно в кино! Разыгрываем билеты

Woman's Day совместно с киноконцерном «КиноКаскад» еженедельно дарят сертификат на двоих на любой из июньских кинопоказов «Ночь кино». Отвечай на вопрос о фильмах и лови удачу!

25 июня на экраны выходит комедия «Третий лишний – 2» (18+)

В ролях: Марк Уолберг, Сет Макфарлейн, Аманда Сайфред, Лиам Нисон, Морган Фримен

Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка. Там, где не постаралась природа, на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.

Внимание, вопрос:

Кого сыграл Морган Фримен во второй части фильма «Третий лишний»?

Ваши варианты ответов оставляйте в комментариях к странице. Победитель будет определен среди правильно ответивших на вопрос путем случайной компьютерной выборки с помощью системы random.org. Ответы принимаются до 15 июня до 17:00.

Итак, правильный ответ:

Морган Фримен в этом фильме сыграл адваката. Его герой защищает права медведя, который в суде доказывает, что он человек.

Победителем становится участник под ником Евгения Афанасьева, который и получает сертификат на 2 лица на июньский кинопоказ «Ночь кино» в КиноКаскад!

За билетами обращаться в редакцию Woman's Day по тел.: (8352) 36-74-44(8352) 36-74-44