Бесплатные билеты в кино! Ответь на вопрос!

Woman's Day совместно с киноконцерном «КиноКаскад» еженедельно дарят сертификат на двоих на любой из июньских кинопоказов «Ночь кино». Отвечай на вопрос о фильмах и лови удачу!

11 июня на экраны страны выходит комедийный боевик «Красотки в бегах» (16+).

В ролях: Риз Уизерспун, София Вергара, Майкл Мосли

Офицер Купер (Риз Уизерспун) – очень ответственная женщина-полицейский. Руководство участка сообщает ей, что появился шанс посадить за решетку очень опасного мафиози – Винсенто Картеза. Для того чтобы добыть улики против бандита, необходимо сопроводить в Даллас важного свидетеля – миссис Риву (София Вергара). Прибыв в дом к свидетельнице, героини попадают под обстрел и пускаются в бега. Офицер Купер не может вернуться в свой участок, и теперь находится в розыске. Тем временем Картез отправляет в погоню свои лучшие кадры.

Внимание, вопрос:

Какое событие София Вергара вынуждена была перенести из-за съемок фильма «Красотки в бегах» и его рекламной кампании?

Ваши варианты ответов оставляйте в комментариях к странице. Победитель будет определен среди правильно ответивших на вопрос путем случайной компьютерной выборки с помощью системы random.org. Ответы принимаются до 11 июня до 12:00.

Итак, правильный ответ:

Из-за съемок фильма и его рекламной кампании актриса перенесла свадьбу. Напомним, что София Вергара обручена с актером Джо Манганьелло.

«Джо этим летом будет занят съемками и продвижением «Супер Майка», а я буду рекламировать свой новый фильм, где снялась с Риз Уизерспун. Так что мы оба заняты, но постараемся запланировать свадьбу на осень. Хотя здорово было бы сделать это летом», - заявила Вергара.

Победителем становится участник под ником Katia Vivid, который и получает сертификат на 2 лица на любой из июньских кинопоказов «Ночь кино» в КиноКаскад!

За билетами обращаться в редакцию Woman's Day по тел.: (8352) 36-74-44(8352) 36-74-44