Бет Дитто: я немного полновата

Солистка группы Gossip Бет Дитто призналась, что встречалась с парнем лишь для того, чтобы другие от нее отстали.

Скандальная певица, солистка популярной группы Gossip Бет Дитто рассказала немецкому журналу In Touch о том, что в школьные годы встречалась с парнем только, потому что была популярна среди молодых людей, но не хотела заводить друга. Девушка осознала свою нетрадиционную сексуальную ориентацию еще в 15 лет, но боялась признаться и себе и окружающим. Тем не менее, встречаться с молодыми людьми она также не хотела, поэтому на протяжении трех лет встречалась со своим одноклассником, который утверждал, что он гомосексуалист.

«Я ненавидела парней всех моих подруг, я по-настоящему ревновала. Я рано поняла, что мне нравятся женщины. Я встречалась с парнем из школы целых три года, но я была уверена, что он гей», - рассказала Дитто.

Также певица призналась, что она совсем не гордится своим внешним, как часто пишут в прессе. На самом деле, она ненавидит свою «шарообразную» фигуру.

«Мне совсем не нравится, как я выгляжу. Во мне всего 157 см роста, а вешу я 108 кг. Мне кажется, это многовато. Но я бы хотела научиться принимать себя такой, какая я есть. Жизнь такая короткая», - рассказывает звезда.