Бейонсе в журнале Marie Claire

Ей всего 27 лет, у нее огромные карие глаза, которые могут соблазнить весь мир, а голос у нее хрипловатый, что необычно контрастирует с ангельским личиком. Дома ее называют просто «Би» и рядом с ней очень уютно (она такая милая!).

При этом она уже думает о своем месте в истории не расстанется с видеокамерой – Бейонсе ведет видеодневник, снимая на камеру самые интересные мо­менты ее жизни – для потомков. «У меня есть бренд, так я  защищаю свою индивидуальность. Я  создала себе альтер-эго – это мой сценический образ. Я зову эту девушку Сашей. То, что я делаю во время концертов, я никогда не повторяю в обычной жизни. И кое о чем обычно не рассказываю в интервью!» – говорит Бейонсе.

Во время интервью вокруг Бейонсе крутится как минимум дю­жина помощников: охранник ростом с  баскетболиста, «гламурная команда» (парикмахер, визажист и личный стилист), мама Тина... Ее дочь замужем, но мама все равно не отпускает ее ни на шаг; под ногами все время крутится маленькая собачка породы ши-тцу – всеобщая любимица.

Саша Фирс
Певица
  • Читать биографию

Бейонсе только что закончила сниматься в фильме Cadillac Records – чтобы перевоплотиться в легенду соула и блюза Этту Джеймс, ей пришлось поправиться на 10 килограммов. Этот лишний вес Би должна была сбросить за две недели, так как ее уже ждет следующий проект – психологический триллер Obsessed.

Тол­стеть, по словам Бейонсе, было очень весело: «Но потом пришлось опять худеть. Я была так недовольна, все время спрашивала: почему я должна это делать? у кого поднимется рука оставить девушку без сладкого?!«.

Destiny’s Child заключили свой первый контракт, когда Бейонсе Жизель Ноулз было всего 12 лет. Их первый диск вышел, когда ей исполнилось 15. Третий альбом, Survivor, разошелся десятимиллионным тиражом по всему миру.

В 2004 году вышел их последний альбом Destiny Fulfilled, и Бейонсе начала выступать сольно. Она говорит, что звездой можно быть только некоторое время. «А легендой, иконой – гораздо дольше. Сейчас, на данном этапе, я именно такой и хочу стать. Все, период поп-звезды у меня закончился. Не хочу больше быть горячей девчонкой. Хочу быть легендарной. Я уже достаточно много совершен­ствовалась. Меня очень уважают – а это гораздо важнее всяких наград или количества выпущенных дисков. И, похоже, приходит время, когда мне мало быть просто поп-звездой».

Бейонсе всегда направляли, в этом нет сомнений. Ее отец Мэтью Ноулз оказался талантливым продюсером (пока девочка росла, он работал продавцом техники Xerox). Мама Тина, стилист-парикмахер, владелица салона в Хьюстоне, бросила все, чтобы сделать карьеру дочери.

«Это было полным безумием, – улыбается Бейон­се. – Да, цель того стоила, но все-таки это было немного слишком. Правда, когда я была ребенком, меня все оберегали, защищали. Родители никогда не говорили: “Мы переезжаем в дом поменьше, чтобы поддержать твою карьеру”. Меня этим никогда не по­прекали».

– А чем вы лично пожертвовали, чтобы добиться успеха?

– Моя теперешняя жизнь наклады­вает особую ответственность. Даже прогулка с трехлетним племянником в парке превращается в испытание. Не получается поужинать в романтической обстановке, чтобы кто-нибудь исподтишка не попытался это снять. Я должна много работать, и это здорово, это правда здорово, мне очень нравится, но все-таки жертвую я слишком многим.

Комментарии10
Marba14.11.08 06:36

Бейонсе никогда мне не нравилась, а после этой статьи я готова сказать, что теперь я её не уважаю даже. Так и хочется сказать "Радуйся деточка тому, что у тебя есть, на большее ты уже можешь не надеяться."

Кино - это не её (так же как и весь шоубиз, по-моему). Я соглашусь с Ramona, сколько самой Бейонсе в её творчестве? Последнее время она известна только тем, что в каждом интервью говорит "БОЛЬШЕ!!! ХОЧУ БОЛЬШЕ!!!". Как маленький избалованный ребёнок.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Dana-zemnayu23.03.09 04:53

В этой жизни чтобы что то получить, надо этого хотеть. Не абстрактно, а четко и всей душой. Что Вы на нее набросились? Она пашет как лошадь. А Ваши рассуждения: "плохая, потому что не ждет пока само с неба обломится" мягко говоря вызывают недоумение.

ОтветитьРедактироватьУдалить
olgusik06.11.08 21:10

красотка....что тут ещё скажешь

ОтветитьРедактироватьУдалить
Ramona06.11.08 12:43

Кажется у нее все-таки проблемы с самооценкой. То, что она дама тщеславная было заметно, но что настолько...

"Хочу быть легендарной...И, похоже, приходит время, когда мне мало быть просто поп-звездой"

А мое уважение к ней постепенно начало таять. Для того чтобы быть легендарной, надо ею БЫТЬ, а не ХОТЕТЬ!!!

Не думаю, что Софи Лорен, О.Хэпберн, Whitney Houston или Принцесса Диана спали и видели, как бы это стать легендарным?!:)) Эти люди были лицом своей страны, профессии, эпохи, если хотите!!! И они это ЗАСЛУЖИЛИ!!! Признание приходит и не всегда при жизни (вспомните ту же Диану), он не притягивается за уши.

Я так считаю не смотря на то, что в принципе хорошо отношусь к ее творчеству, она достойно заняла эту гламурную нишу попа и RnB. И еще сомнение: муж, папа, мама, связи - сколько в творчестве Бейонс САМОЙ Бейонс???

Помню, меня еще давно поразило ее стремление получить Оскара (она не актриса и ней пока даже не приближается). Создалось впечатление, что она чуть ли не с боем, отвоевывает свои награды! Бейонс, ТЫ СЛИШКОМ любишь себя и оставляешь мало места для других!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Alara05.11.08 22:10

Милашка, умница и красавица!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Asem05.11.08 17:47

так постройнела, но мне она любая нравится!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
HeatSink05.11.08 15:29

Всё красиво, всё замечательно. НО!

Не кажется ли вам, что тени на фотах слишком нарочитые? ;) Присмотритесь к бликам на теле и к теням. Даже не профи определит, что они искусственные. Зачем? Девушка красивая, а фоты из-за такой обработки выглядят дешёвенько. :(

ОтветитьРедактироватьУдалить
GUARANA05.11.08 15:12

молодец!!оч.уважаю!

ОтветитьРедактироватьУдалить
galchonadmitr05.11.08 13:23

Еще одна фотка из этой фотосессии И из журнала InStyle (ноябрь 2008): Как по мне так она очень красивая!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Bepo4ka05.11.08 13:15

Очень миленькая и хорошенькая она, эдакий озорной ребёночек, скрывающийся под маской взрослости. И всё время улыбается - потрясающий позитив)))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
39 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.