Бейонсе в журнале Marie Claire

По словам ее личного администратора, Бейонсе – трудоголик. Быть лицом аромата Emporio Armani Diamonds – самая несложная и приятная часть ее работы. Армани увидел ее выступление на благотворительном вечере – так и  началось сотрудничество.

В картине Cadillac Records Бейонсе снималась c Эдрианом Броуди. Героиня Бейонсе – обладательница «Грэмми», легенда блюза Этта Джеймс, борю­щаяся с героиновой зависимо­стью. Именно это и привлекло девушку: «Я очень давно искала возможность побыть темной личностью. Все будут шокированы. Это полная противоположность мне обычной. Образ высосал из меня все эмоции. Я была опустошена».

Чтобы подготовиться к роли, Бейонсе посещала реабилитационный центр в  Бруклине. «По правде говоря, я испугалась. Заранее ведь не знаешь, что именно придется увидеть. Мне не хотелось задавать лишних вопросов, хотя люди там очень открытые. У меня получилось их понять. Я никогда не осуж­дала наркоманов, но недоумевала – если у тебя есть дети, если есть что терять, как можно так глубоко погружаться в зависимость от дозы?!»

На это я заметил, что в музыкальном мире многие ищут вдохновения в наркотиках. «Да, я знаю, – почти шепчет девушка, – но это не про меня. Мне этого не нужно.»

Бейонсе очень нравится испытывать себя. Бывают ли у нее бессонные ночи? Конечно. «Иногда я просто не могу отключить голову, всю ночь думаю о чем-то важном, что волнует меня в этот момент. Как сейчас, например, о новом альбоме».

Я попробовал сказать комплимент: «Таких сильных женщин, как вы, в вашей профессии сейчас немного, особенно это касается темнокожих».

Бейонсе не согласна: «Я не думаю, что их мало. Нас становится все больше. Я часто вижу сильных, ярких, талантливых темных девушек. Я горда, что я одна из них, что могу появляться на обложках журналов и в кино. Мне кажется, что я тоже могу открыть двери темнокожим женщинам, – как в свое время Халли Берри и Дайана Росс открыли их мне».

Комментарии10
Bepo4ka05.11.08 13:15

Очень миленькая и хорошенькая она, эдакий озорной ребёночек, скрывающийся под маской взрослости. И всё время улыбается - потрясающий позитив)))

ОтветитьРедактироватьУдалить
galchonadmitr05.11.08 13:23

Еще одна фотка из этой фотосессии И из журнала InStyle (ноябрь 2008): Как по мне так она очень красивая!

ОтветитьРедактироватьУдалить
GUARANA05.11.08 15:12

молодец!!оч.уважаю!

ОтветитьРедактироватьУдалить
HeatSink05.11.08 15:29

Всё красиво, всё замечательно. НО!

Не кажется ли вам, что тени на фотах слишком нарочитые? ;) Присмотритесь к бликам на теле и к теням. Даже не профи определит, что они искусственные. Зачем? Девушка красивая, а фоты из-за такой обработки выглядят дешёвенько. :(

ОтветитьРедактироватьУдалить
Asem05.11.08 17:47

так постройнела, но мне она любая нравится!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Alara05.11.08 22:10

Милашка, умница и красавица!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Ramona06.11.08 12:43

Кажется у нее все-таки проблемы с самооценкой. То, что она дама тщеславная было заметно, но что настолько...

"Хочу быть легендарной...И, похоже, приходит время, когда мне мало быть просто поп-звездой"

А мое уважение к ней постепенно начало таять. Для того чтобы быть легендарной, надо ею БЫТЬ, а не ХОТЕТЬ!!!

Не думаю, что Софи Лорен, О.Хэпберн, Whitney Houston или Принцесса Диана спали и видели, как бы это стать легендарным?!:)) Эти люди были лицом своей страны, профессии, эпохи, если хотите!!! И они это ЗАСЛУЖИЛИ!!! Признание приходит и не всегда при жизни (вспомните ту же Диану), он не притягивается за уши.

Я так считаю не смотря на то, что в принципе хорошо отношусь к ее творчеству, она достойно заняла эту гламурную нишу попа и RnB. И еще сомнение: муж, папа, мама, связи - сколько в творчестве Бейонс САМОЙ Бейонс???

Помню, меня еще давно поразило ее стремление получить Оскара (она не актриса и ней пока даже не приближается). Создалось впечатление, что она чуть ли не с боем, отвоевывает свои награды! Бейонс, ТЫ СЛИШКОМ любишь себя и оставляешь мало места для других!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
olgusik06.11.08 21:10

красотка....что тут ещё скажешь

ОтветитьРедактироватьУдалить
Marba14.11.08 06:36

Бейонсе никогда мне не нравилась, а после этой статьи я готова сказать, что теперь я её не уважаю даже. Так и хочется сказать "Радуйся деточка тому, что у тебя есть, на большее ты уже можешь не надеяться."

Кино - это не её (так же как и весь шоубиз, по-моему). Я соглашусь с Ramona, сколько самой Бейонсе в её творчестве? Последнее время она известна только тем, что в каждом интервью говорит "БОЛЬШЕ!!! ХОЧУ БОЛЬШЕ!!!". Как маленький избалованный ребёнок.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Dana-zemnayu23.03.09 04:53

В этой жизни чтобы что то получить, надо этого хотеть. Не абстрактно, а четко и всей душой. Что Вы на нее набросились? Она пашет как лошадь. А Ваши рассуждения: "плохая, потому что не ждет пока само с неба обломится" мягко говоря вызывают недоумение.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.