«Би-2» на концерте сделали селфи с омичами

Концерт «Би-2» превратил омский Концертный зал в настоящую рок-площадку.

Сказать, что в приезда столичных звезд в Омск очень ждали, значит ничего не сказать. Их не просто ждали, на их концерт просто жаждали попасть!

За полчаса до начала выступления возле дверей Концертного зала выстроилась большая очередь – все шли на концерт «Би-2». А в зале яблоку негде было упасть: все места были заняты, а на некоторые ряды приходилось даже доставлять стулья. На концерт известной группы пришла не только молодежь, но и вполне солидные дамы и господа, которые (скажем, забегая вперед) ничуть не хуже отрывались под музыку рокеров.

Еще до выхода музыкантов на сцену кто-то из зала поднял табличку с надписью «Щас будет мясо». И оно действительно было! С первых аккордов Лева и Шура зарядили зал, и те, кто не смогли сопротивляться музыкальному порыву, вставали со своих мест и пританцовывали в такт. А тех, кто стеснялся (или боялся бдительной охраны, все-таки Концертный зал) Лева и Шура подняли с мест словами: «Дорогие зрители, вы попали на рок-концерт! Здесь можно вставать с мест и в проходах танцевать». И как нужно танцевать, весь концерт омичам показывал Лева: то он выписывал руками в воздухе какие-то невообразимые фигуры, то кружил около стойки с микрофоном, а потом и вовсе отплясывал на сцене какие-то шаманские танцы. Ну а чтобы добавить зрителям еще больше драйва, Лева даже сыграл на барабане.