Билл Мюррей: уроки жизни

Говоря «нет», ты ничего не теряешь

Билл Мюррей, Охотники за сокровищами
Фото: Кадр из фильма «Охотники за привидениями»

– «Охотники за привидениями» – одна из лучших развлекательных картин всех времен. Потом мы сделали вторую часть. Она была… ну, ок. Правильно? И что, после этого вы хотите, чтобы я согласился на третий фильм? Послушайте, ну есть же «Крестный отец», «Крестный отец – 2» и «Крестный отец – 3». Вы любите третью часть пересматривать?

Я понимаю, что есть люди, которые хотят вернуть «Охотников за привидениями» на экраны, потому что это фантастическая история! Но я понял, что в шоу-бизнесе ты ничего не теряешь, говоря «нет». Иногда, знаете, после этого тебе приносят сценарий получше. А иногда просто исчезают. Ничего страшного. Я больше не снимаюсь в комедиях, просто потому что не вижу хорошего материала.

Комментарии1
Lena0108200812.03.14 21:33

Обожаю этого актера! Один "День Сурка" чего стоит! Сцена, где он в кафе объедается за завтраком, а героиня Энди Макдауэлл с удивлением наблюдает, как взбитый крем уже не помещается в набитый рот, одна из моих любимых. Комедия, конечно! Но он-то знает, завтра все забудется, новый день сотрет все последствия старого, как новая запись на магнитофонной пленке, наложенная на предыдущую, убирает все что было записано ранее.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.