Супермарафон осень

Билл Мюррей: уроки жизни

Путешествия дороже денег

Билл Мюррей, Охотники за сокровищами
Фото: Кадр из фильма «Отель "Гранд Будапешт"»

– Я обожаю путешествия. Избегаю туристических маршрутов, мне нравится смотреть на города глазами местных жителей. Что я делаю: гуляю по ночам или когда идет дождь. Тогда ты можешь увидеть что-то по-настоящему.

Открытия удивительных мест – одна из причин, почему я соглашаюсь сниматься у Уэса Андерсона (режиссер фильма «Отель "Гранд Будапешт"», Мюррей сыграл практически во всех его картинах. – Прим. Wday). Каждый раз с ним у меня одна и та же история: много работы и маленькая зарплата. Но взамен я получаю поездки в места, где никогда бы не побывал сам. В этот раз вся съемочная группа жила в небольшом отеле в Гёрлице, это городок на границе Германии и Польши. Весь отель был наш, ресторан был наш. Ты мог прямо в процессе грима прерваться на секунду, чтобы сбегать за очередным круассаном. И можно было слоняться в халате и тапочках, как ходило до меня множество старых постояльцев, умирающих в этом отеле. Я провел там всего пару недель, но было весело. Всегда было чем заняться: выпить, или послушать музыку, или с кем-нибудь поболтать.

Комментарии1
Lena0108200812.03.14 21:33

Обожаю этого актера! Один "День Сурка" чего стоит! Сцена, где он в кафе объедается за завтраком, а героиня Энди Макдауэлл с удивлением наблюдает, как взбитый крем уже не помещается в набитый рот, одна из моих любимых. Комедия, конечно! Но он-то знает, завтра все забудется, новый день сотрет все последствия старого, как новая запись на магнитофонной пленке, наложенная на предыдущую, убирает все что было записано ранее.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.