Билли Айдол едет в Москву

Знаменитый англичанин приедет в Россию, где даст первый концерт в Москве и очередной в Санкт-Петербурге.

Легендарный английский рок-музыкант Билли Айдол начинает свой летний гастрольный тур выступлениями в российских столицах – Москве и Санкт-Петербурге.

Европейское турне Айдола начнется в России (5 июня концерт пройдет в Москве, а 7 – в Санкт-Петербурге) и продолжится в Швеции, на знаменитом рок-фестивале в Мальме. Также на пути Айдола встретятся Германия, Швейцария, Сербия, Македония, Чехия и другие страны.

Урожденный Уильям Майкл Альберт Броад – кумир нескольких поколений любителей рок-н-ролла, сумевший воплотить в своей музыке энергию и агрессию панка, вычурную эстетику ранней «новой волны» и мелодическую подачу поп-музыки.

Билли Айдол одно из лиц, раскрученных тогда еще молодым и даже в чем-то одиозным MTV в начале 80-х, в «золотое время» канала, одновременно становящееся таковым и для музыкантов, которые попадали в его эфир строго по заслугам.

Dancing With Myself, Mony Mony, Rebel Yell, Eyes Without a Face, Flash for Fantasy, Blue Highway, To Be A Lover, Sweet Sixteen, Don't Need A Gun, Cradle of Love, Speed – главные хиты Айдола, которые так любила продвинутая молодежь 80-х, хиты ни на ноту не потерявшие своей актуальности на сегодняшний день. Теперь их можно будет услышать в России.