Битва романтиков: Погудин vs Дятлов. Кто победит?

За внимание прекрасных дам поборются сразу два исполнителя нежных серенад и трепетных романсов. Девушки, трепещите: выбор за вами!

Поклонницам всего утонченного и изысканного в этот четверг придется сделать непростой выбор. В одно и то же время, но на разных площадках выступят петербургские «короли романса» – Евгений Дятлов и Олег Погудин.

Причем Погудин представит свою новую программу в Концертном зале Мариинского театра. И уже известно, что его творческий отчет под названием La Serenata будет состоять из традиционных для средневековых Италии и Испании любовных песен, которые распевали под окнами прекрасных женщин. Певец считает, что эти серенады по настроению весьма близки столь любимому им русскому старинному романсу.

Конкуренцию Олегу Погудину, взывающему к сердцам красавиц, составит Евгений Дятлов, который в очередной раз выступит в Капелле. И похоже, Евгений уверен в своих силах: билеты на его концерт стоят в три раза дороже, чем на концерт Погудина, и цены на них начинаются от тысячи рублей.

«Сегодня будет традиционный, камерный концерт, но на этот раз я спою исключительно романсы – никаких песен советских композиторов, песен военных лет или народных, – рассказал Дятлов WomansDay. – А в качестве аккомпанемента – гитара и скрипка».

С кем бы вы ни решили провести этот вечер, он будет по-летнему томным и романтичным. Так что готовьте ваши букеты, кружевные веера и носовые платки. Оба концерта начнутся в семь вечера.

  • Олег Погудин. La Serenata

Когда: 17 июля, начало в 19:00.

Где: Концертный зал Мариинского театра, ул. Писарева, 20, вход с ул. Декабристов, 37 (м. «Сенная», «Садовая», «Спасская»), тел. 326-41-41

Цена билета: от 300 руб.

  • Евгений Дятлов. Творческий вечер

Когда: 17 июля, начало в 19:00.

Где: Академическая капелла, наб. реки Мойки, 20 (м. «Гостиный Двор», «Адмиралтейская»), тел. 314-10-58.

Цена билета: от 1 000 руб.