ТОП

Битва за «Оскар»: Анджелина Джоли

Личная жизнь

А вот личная жизнь актрисы была счастливой далеко не всегда. Отец (тот самый Джон Войт) бросил семью, девочка страшно переживала это и от обиды даже отказалась от родной фамилии. Джоли – ее второе имя, которое теперь известно всему миру. Но с папой помирились уже только когда пошли внуки. Кипела Энджи долго.

Первый муж (тот самый Джонни Ли Миллер) актрису хотя бы не бил. Правда, и счастья тоже не нажили, брак распался довольно быстро. Но расстались друзьями. Просто решили, что они слишком разные люди. А Джонни британский зануда. И бордюр называет поребриком, типа того.

Второй муж Билли Боб Торнтон был. Во-первых, на 20 лет старше Энджи. Во-вторых, подталкивал жену к саморазрушению. Для этой пары, например, считалось очень романтичным поменяться капсулами с кровью. И носить на цепочке. Или татуировки набить с именами друг друга. Брак продержался три года.

А потом пришел Питт. Теперь их называют Бранджелина, живут долго и счастливо. Актриса сказала: он настолько надежный, что с ним можно заводить детей. Типа как певица Натали сказала, только не в рифму. Ну и часики тикали уже. Поэтому 27 мая 2006 года она родила Брэду дочку Шайло, а 12 июля 2008 года – двойняшек Нокса и Вивьен. Кроме того, у пары есть трое приемных детей – камбоджиец Мэддокс, эфиопка Захара и вьетнамец Пакс Тьен. В ближайшее время парочка планирует усыновить еще одного ребенка (но не решили пока, из какой страны). И станут они Бранджелина и семь гномов!

Энджи поклялась сделать все, чтоб ее дети были счастливы и у них никогда не было такого грустного и несчастного детства, как у нее.