Битва за «Оскар»: Джулия Робертс

Стиль жизни

Робертс ведет довольно закрытый образ жизни. «Еще до рождения детей мы с мужем старались проводить свободное время дома, – говорит она. – Устраивали романтические ужины, слушали музыку, смотрели телевизор. Теперь делаем это вместе с детьми. А голливудские вечеринки мне неинтересны».

Актриса обожает готовить, поэтому у нее нет личного повара. «Бывают дни, когда не успеешь покормить всех завтраком и убраться на кухне, как надо готовить обед. А потом – ужин. И думаешь: «А не заказать ли еду в ресторане?» Но я получаю удовольствие от такой жизни и не хотела бы ничего в ней менять».

Джулия любит спорт, верховую езду, ролики, йогу. Это помогает ей быть в форме и выполнять многие трюки на площадке. Есть у нее и еще одно хобби – вязание. Она часто вяжет в перерывах между съемками и дома может просидеть за спицами с утра до вечера.

Еще Робертс – любительница ходить босиком. Она снималась в таком виде во многих фильмах и даже венчалась с Лайлом Ловеттом. Актриса часто ходила босиком в Индии во время съемок фильма «Ешь, молись, люби». По вероисповеданию Робертс – индуистка. Она с семьей регулярно ходит в индуистские храмы, чтобы, по ее словам, «петь, молиться и праздновать».