Битва за «Оскар»: Эми Адамс

Личная жизнь

Амурные дела актрисы до славы покрыты тайной. Известно только, что у нее был роман с юристом, но влюбленные расстались, потому что парню Эми не нравилась ее профессия.

В 2001 году на актерских курсах Адамс познакомилась с Дарреном Ле Галло. Они вместе уже 13 лет. Эми признается в интервью, что ее избранник заботливый, постоянно приезжает к ней на съемочную площадку, устраивает разные романтические сюрпризы. Даррен актер, но также прекрасно рисует и часто дарит Эми свои картины. «Он не соревнуется со мной, не считает, что мой успех – это его проигрыш», – говорит актриса. По ее словам, Даррен относится к ней с покровительством и защищает от того, чтобы ею манипулировали другие люди.

Во время съемок фильма «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» бойфренд Эми после шести лет отношений сделал ей предложение. Эми очень обрадовалась и ответила согласием. Правда, парню пришлось свою речь повторить, потому что в первый раз Адамс, не ожидавшая такого поворота событий, была сосредоточена на чтении сценария.

В апреле 2008 года состоялась помолвка, была назначена дата свадьбы, но из-за съемок Эми ее пришлось отменить. С тех пор эта идея как-то повисла в воздухе. Может быть, из-за того, что Адамс хочет хорошо подготовиться и сделать из праздника по-настоящему грандиозное событие. «Я одна из семи детей – маленькой свадьбы быть не может!» – говорит она. Актеры не поженились, даже когда в мае 2010 года у них родилась дочь Авиана Олеа Ле Галло. В декабре прошлого года Эми заявила журналистам: «Я не выхожу замуж в ближайшее время. И не беременна».