Битва за «Оскар»: Эми Адамс

Стиль жизни

Одно из увлечений Эми – пение. Ее отец был певцом и после того, как ушел с военной службы, зарабатывал выступлениями в ресторанах. Во время учебы Эми пела в школьном хоре. Актриса часто поет в фильмах. Например, в «Зачарованной» она исполнила несколько вокальных партий. А песню «Happy Working Song» актриса спела на вручении премии «Оскар» (который, как мы помним, она не получила). В 2012 году Aдамс вернулась на сцену и сыграла роль жены пекаря в мюзикле «В леса» в постановке Публичного театра.

Когда актрису спросили в интервью о трех главных ценностях в жизни, она (правда, это было до рождения дочери) назвала мексиканскую еду, кофе, с которого начинает каждое утро, и жениха. Причем именно в таком порядке. «Я даже обсуждала с ним это, – сказала Эми. – Он смирился. Мексиканская еда всегда будет для меня на первом месте».

Свободное время актриса предпочитает проводить не на светских тусовках, а дома, с хорошей книгой или трогательным фильмом. Не чужды ей и чисто женские увлечения: однажды в перерыве между съемками Мерил Стрип научила Эми вязать.