Битва за «Оскар»: Мэттью Макконахи

Личная жизнь

В 2005 году, по версии журнал People, Мэттью Макконахи признан самым сексуальным мужчиной из ныне живущих, так Макконахи стал самым завидным женихом.

У него были яркие романы со знаменитыми актрисами Голливуда, но никто не мог завоевать его сердце.

На его счету роман с Сандрой Буллок (Sandra Bullock), с которой сыграл в картине «Время убивать». В 2005 году на съемках приключенческого фильма «Сахара» у Пенелопы Крус (Penélope Cruz) завязались романтические отношения.

Но уже в 2006 году Макконахи встречает бразильскую модель Камилу Альвес, которой и удалось окольцевать холостяка.

В канун Рождества Мэттью сделал своей возлюбленной предложение. Он признался, что выполнил церемонию по всем правилам: опустился на одно колено и задал вопрос, на который она сказала «да». После чего Мэттью написал в своем блоге: «Только что попросил Камилу стать моей женой. С Рождеством!»

Пара поженилась в 2012 году в собственном доме в штате Техас. На тот момент у них уже было двое детей. После свадьбы молодожены заявили, что абсолютно счастливы вместе и, поженившись, хотят продолжить то, что начали уже давно, а именно любить друг друга, жить вместе и... расширять семью. Чем и занялись. Месяц спустя они уже выполнили важную часть плана – ждали прибавления.

Во время беременности Камилы Мэттью большую часть времени посвятил воспитанию детей.