Битва за «Оскар»: Сандра Буллок

Личная жизнь

Сандра Буллок и Райан Гослинг, 2001 год
Сандра Буллок и Райан Гослинг, 2001 год
Фото: Getty Images

О первой любви Сандры известно с ее слов: «Это было в Германии. Его звали Стефан. Вскоре я уехала в Америку, а когда вернулась, он уже встречался с моей двоюродной сестрой».

В американской школе Буллок закрутила роман со старшеклассником-спортсменом, по которому сходили с ума все девушки. Он был красив, но не отличался интеллектом. И настойчиво требовал у Сандры «доказательств любви». «Она чувствовала, что он не любит ее по-настоящему, – вспоминала подруга актрисы. – А без любви она никому не позволяла до себя дотрагиваться». Впрочем, к расставанию Сандра отнеслась философски. «Парень не знает, с какими государствами граничит Америка. О чем с ним разговаривать?» – сказала она подруге.

В 20 лет Буллок ненадолго вышла замуж за актера Жан-Мишеля Винсента, но впоследствии никогда о нем не говорила. Дальше у нее постоянно случались романы с партнерами по фильмам. «Съемки – лучшая служба знакомств в мире!» – шутила актриса.

На съемках фильма «Любовный эликсир № 9» она познакомилась с Тейтом Донованом. Их связь длилась четыре года. Влюбленным приходилось регистрироваться в гостиницах под чужими именами, причем Тейд выдавал себя за телохранителя. В это время у актрисы случилась параллельная история с коллегой по картине «Разрушитель» Дэнисом Лири. Но однажды Сандра случайно увидела, как Дэнис выходил из пиццерии с девушкой из массовки. Актрису возмутило, что возлюбленный угощает другую ее любимым блюдом.

Отношения с Тейтом рухнули, когда до него дошли слухи об интрижке Сандры с Киану Ривзом, с которым она снималась в «Скорости». Правда, оба актера эту информацию отрицали.

Дальше был Крис О'Доннелл, с которым Буллок играла в фильме «В любви и на войне». Но и он не отличался верностью. А потом в жизни актрисы появился Мэттью Макконахи. Они познакомились на съемках фильма «Время убивать». Отношения длились два с лишним года и сопровождались постоянными скандалами, которые сменяли столь же бурные примирения. Сандра всерьез рассматривала кандидатуру Мэттью на роль мужа. Однажды он решила, что беременна, но вместо ожидаемого предложения получила недоумение с его стороны. Медицинское обследование показало, что Сандра не ждет ребенка, но отношения были испорчены.

Кроме того, в числе кавалеров Сандры был актер Райан Гослинг, который был моложе Буллок на 17 лет (роман продлился почти два года), а также Бен Эффлек. Приписывали ей и роман с Хью Грантом. Но хотя Грант и подливал масла в огонь фазами типа «Она мне нравится, но для меня это чистый секс», похоже, на сей раз слухи были беспочвенны. Правда, однажды актеры все же договорились о свидании, но Грант слишком долго одевался, Сандра не стала его ждать и уехала.

В 2005 году Буллок вышла замуж за телеведущего и производителя мотоциклов Джесси Джеймса. «Мой крестный сын попросил меня пойти с ним на реалити-шоу «Гараж монстров», – говорила актриса. – Я понятия не имела, кто такой Джеймс, а о его шоу знала понаслышке. Через два года мы с Джесси поженились». У Джеймса репутация плохого парня, и когда Сандру спросили, чем он ее привлек, она ответила: «Джес знает меня такой, какая я есть на самом деле». В январе 2010 года пара усыновила мальчика, а в марте в прессу просочилась информация о том, что Джеймс уже почти год изменяет супруге с моделью Мишель Макги, странной девушкой, покрытой татуированной с головы до пят. Джесси эти слухи подтвердил, и пара развелась. Сандра воспитывает сына одна.

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.