Брат Мадонны написал книгу о тайнах сестры

Своеобразный подарок к грядущему пятидесятилетию преподнес поп-диве ее брат — в продажу вышла книга Кристофера Чикконе «Жизнь с моей сестрой Мадонной». На ее страницах автор обещает рассказать о скрытых сторонах жизни певицы.

Кристофер и Мадонна Луиза росли вместе в штате Мичиган и вместе постигали азы танца. Когда Мадонна отправилась в Нью-Йорк за богатством и славой, младший братишка последовал за ней.

С раннего детства в течение многих лет Кристофер был неизменным доверенным лицом Мадонны и жилеткой, в которую можно поплакаться. Он был ее личным помощником и костюмером, ее художественным руководителем и организатором турне.

Что называется без купюр, Чикконе рассказывает в мемуарах о том, что певица действительно любит своего мужа Гая Ричи, но не так сильно, как свою карьеру и себя. Я надеюсь, что уроки Каббалы научили ее понимать то, что она не центр Вселенной, — пишет Кристофер Чикконе.

По словам брата Мадонны, певица и ее муж любят друг друга, несмотря на несмолкающие слухи об их расставании. Он надеется на то, что они страстно привязаны друг к другу благодаря силе учения Каббалы.

Мемуары Чикконе содержат многочисленные слухи о личной жизни певицы и анекдоты о ее мужчинах, в том числе о Шоне Пенне, которого Мадонна называла «параноидальным фриком», и Уоррене Бьюти.

Кристофер Чикконе
Кристофер Чикконе

Критика без восторга встретила новый бестселлер, самые прямодушные отметили, что «просто он решил заработать баксов на старшей сестре». «Это урок знаменитостям — в лицо вам могут говорить, как вы прекрасны, очаровательны, неповторимы! Не верьте ни слову — возьмите это книгу и убедитесь», — отреагировала чикагская Sun-Times.

Представители Мадонны никак не комментируют новость о выходе биографии певицы. Однако, по некоторым данным, недавно поп-дива даже встречалась с адвокатами в Лондоне и обсуждала возможность остановить выход книги.

По материалам Mail Online и РИА-Новости.