Бизнесмен-хулиган из Новосибирска попал в шоу «Званый ужин»

Новосибирец Александр Меркулов стал участником программы «Званый ужин» на канале РЕН ТВ. Увидеть сибиряка в эфире можно уже с 21 ноября.

Александр Меркулов – бизнесмен-сетевик, считает, что мастерски строит отношения с людьми и знает, кому улыбнуться, а кого прогнать взашей. Приехал на «Званый ужин» ради пиара… и поучить соперников уму-разуму.

«Обычную занятость по 8 часов в день в XXI веке я считаю абсурдом, – говорит Александр. – Уверен, что владелец ресторана с доходом в миллион рублей и техничка с зарплатой в 15 тысяч в месяц находятся в одинаково отвратительной ситуации. И тот, и второй вариант дохода деньгами я не считаю, потому что они сжирают все время. На мой взгляд, зарабатывание денег должно занимать максимум 10% времени».

Александр родился и вырос в Новосибирске. С детства обожал свободу и мечтал никогда не работать. В прошлом году вместе со своей любимой девушкой Кариной, которую встретил 15 лет назад на рынке в Новосибирске, переехал в Москву. Живет в свое удовольствие. Хулиганское прошлое научило его с полувзгляда распознавать характер человека. Это помогло в бизнесе и позволило пожить в свое удовольствие в Китае и Таиланде.

Сибирячка вышла в мегафинал программы «Званый ужин»
Подробнее

«Сейчас я работаю в компании с самыми высокими доходами на территории СНГ. У меня нет начальника, нет нормированного рабочего дня, я занимаюсь, когда хочу и чем хочу, и при этом получаю за это более чем достойное вознаграждение».

Александр продает эко-товары, которые не наносят вреда человеку и окружающей среде. Блюда в передаче намерен оценивать строго. Кроме того, он не любит свинину. И что самое удивительное для участника кулинарного шоу, ненавидит готовить! Хотя и умеет. Уверенности у сибиряка хоть отбавляй. Он абсолютно уверен, что у него есть все шансы на победу!

Смотрите, как отвязный новосибирец Александр Меркулов задаст жару участникам из других городов, на РЕН ТВ. Выпуски «Званого ужина» с его участием будут выходить в эфир с понедельника по пятницу, 21–25 ноября в 13:00.

Как зарабатывают бывшие участники реалити-шоу
Подробнее
Звезда «Холостяка» планирует купить дом и завести ребенка
Подробнее