Благотворительный концерт Буши Гомана

24 мая на сцене Крокус Сити Холла свою сольную концертную программу представит Буша Гоман – яркий и самобытный артист, участник третьего сезона шоу «Голос».

Предстоящий концерт будет благотворительным, часть денег будут направлены в фонд Данилы Козловского «Страна мечты», чтобы помочь детям с ограниченными возможностями.

На «слепых» прослушиваниях в проекте «Голос» Буша Гоман произвел фурор своим исполнением «Nothing Gonna Change My Love». Себе в наставники Буша, выбрал мэтра отечественной сцены - Александра Борисовича Градского, и, попав в его команду, дошел до полуфинала телепроекта.

Следует отметить, что третий сезон «Голоса» является далеко не первым музыкальным конкурсом, в котором Буша принимал участие. В 16 лет он пробовал свои силы в «Утренней звезде», причем достаточно успешно.

Папа Буши всегда играл на различных инструментах, мама тоже была всегда неравнодушна к музыке. Буша много рассказывает о своем брате Ване, который привил ему хороший музыкальный вкус.

В 1989 году Буша с семьей переезжает в Подмосковье, в город Люберцы. В Москве у него появилась возможность встречаться с продюсерами, музыкантами и потихоньку приспосабливаться к звездной жизни и миру шоу-бизнеса. Он записывал песни в звукозаписывающих студиях и сотрудничал со многими уважаемыми людьми. Значимой Буша считает свою встречу с музыкантом Джорджем Бенсоном, который предложил певцу поработать вместе. "Трудно описать мои чувства, ведь Бенсон был моим кумиром с детства. Мысли о том, чтобы покорить мир, ожили во мне…", - вспоминает Буша.

Цыган, многогранный певец и многодетный отец Буша Гоман человек верующий. «Моя семья, мои дети: Антон, Александр, Марья, Дарья, Глория, Ариана и Ревекка, мой талант, моя жизнь, прошлая, настоящая и будущая, — это просто подарок от Господа Бога.»

В настоящее время Буша со своей группой музыкантов гастролирует по стране, а в перерывах между концертами записывает песни собственного сочинения.

24 мая в Крокус Сити Холле зрителей ждет невероятно разнообразная программа, артист предстанет перед публикой совершенно в новом амплуа. Буша Гоман исполнит свои авторские песни, которые были написаны в течение 20-и лет, композиции Юрия Антонова, Муслима Магомаева, будут традиционные песни и пляски театра Ромен с душераздирающими романсами, и композиции из «Голоса», в числе которых хит Джорджа Бенсона «Nothing Gonna Change My Love», «Эдерлези» и др.