«Блестящие сестры» Жанна и Наталья Фриске

Их теперь две на эстраде. Только одна выступает сольно, а другая – в составе группы «Блестящие». StarHit пригласил красавиц-сестер Фриске за город, чтобы выслушать их семейные истории и посплетничать про мужчин.

Жанна мечтает, чтобы Наталья ее обогнала
Жанна мечтает, чтобы Наталья ее обогнала

Они очень похожи, но это только первое впечатление. Младшая, Наташа, неугомонна и смешлива. Жанна, напротив, рассудительна и серьезна. И со стороны кажется, что Наташа сильно зависит от мнения своей сестры.

– Не скрою, жизненным опытом я порой на нее давлю, – улыбается Жанна. – Правда, у нее есть привычка во всем со мной соглашаться, а потом делать по-своему. Мне от этого грустно. Если бы Наташа прислушивалась к моим советам, ей бы жилось гораздо легче.

Наташа: Я раньше Жанне во всем подражала. Теперь повзрослела и справляюсь сама. Но в вопросах одежды по-прежнему с ней советуюсь. Мы недавно были на дне рождения Юли Ковальчук, так сестре вроде понравилось, как я выглядела. Правда, Жанн?

Жанна: Да, очень неплохо…

– Внешне вы похожи. А по характеру?

– Мы совершенно разные! (Девушки говорят в унисон и начинают хохотать.)

Жанна: Кстати, и внешнее сходство у нас не такое уж явное. Разве что глаза. Ничего удивительного: от одних родителей все-таки. Но Наташка в папу пошла, она покрупнее, повыше меня.

Наташа: А Жанночка у нас миниатюрная, вся в бабушку.

Жанна: Мы яркие представители своих знаков Зодиака: я – рассудительный Рак, а Наташа – импульсивная, взрывная, настоящий Телец.

Наташа: Ты еще скажи, что я сумасшедшая! (Смеется.) И будешь права! Мне же на месте не сидится, я потому и в шоу-бизнес пришла, что здесь жизнь кипит. По образованию я юрист, в прокуратуре работала. Не понравилось мне там – однообразно, скучно.