«Блондинки-Шоу» устроили для друзей игры без правил

Ведущие «Блондинки-Шоу» на «Первом популярном» Вита Самойлова и Лена Ветрова устроили веселую вечеринку, на которую пригласили группу «Винтаж», 5ivesta family, Макса Барских и других звезд радиоэфира.

«Правила нужны вовсе не для того, чтобы их нарушать», – решили ведущие «Блондинки-Шоу» на «Первом популярном» Вита Самойлова и Лена Ветрова и устроили веселую вечеринку, которая прошла по правилам настоящих блондинок. Поводом для праздника стало желание Виты и Лены отвлечь всех от хмурой осенней погоды и встретиться с любимыми артистами и друзьями «Первого популярного».

Вечеринка прошла в ресторане «Паризьен», залы которого были специально декорированы композициями из белых цветов. Белые же розы получал в подарок и каждый гость вечеринки. Нужный градус гости поддерживали коктейлем Blond-mix на основе виски №1 в Шотландии The Famous Grouse и сливок.

Среди друзей популярного шоу в этот вечер оказались группа «Винтаж», 5ivesta family с новой солисткой Юлианой Карауловой, Макс Барских, T-Killah, Никита, Ваня Чебанов, группа «Любовные истории», блондинка Дакота с командой музыкантов, дизайнер Антонина Шаповалова, Диана Диез и другие.

Хозяйки праздника Вита Самойлова и Лена Ветрова блистали в бриллиантах от Choron Diamantes. За мейк-ап и прически радиоведущих отвечали топ-стилисты студии «Персона». Гостьи вечеринки, не успевшие сделать вечернюю укладку, спасли ситуацию благодаря команде стилистов Vitek и новой коллекции инструментов для укладки волос Cherry. Рядом расположилась бьюти-студия марки DeVee, где угощали шампанским и дарили кремы и сыворотки из профессиональной линии.

Звезды и гости вечеринки «Блондинки-Шоу» покидали праздник с отличными подарками от Choron Diamantes, DeVee, Vitek и L'occitane.