Болеем за наших в «Танцах» на ТНТ!

Четверо жителей республики уже прошли кастинг в проект «Танцы» на ТНТ. Теперь они будут бороться за главный приз в 3 миллиона рублей. Ребятам предстоит оттачивать свое мастерство под руководством наставников – Егора Дружинина и Мигеля, поражать зрителей и строгое жюри – Павла Волю, Ольгу Бузову, Сергея Светлакова, Тимура Батрутдинова. Одно уже известно: каждый из наших земляков получил поддержку ведущей, Ляйсан Утяшевой. Об остальном участники рассказали Woman’s Day сами.

Роберт Амиров (Mr. Freak): «У меня была 3-я степень ожирения»

Танцы на ТНТ
Ребята из Башкирии болели друг за друга
Фото: ТНТ/Woman's Day

После яркого исполнения брейк-данса и заветной фразы жюри «Вы в «Танцах»!», Егор Дружинин и Мигель засыпали вопросами 20-летнего Роберта Амирова из Белорецка.

«Я указал в анкете, что в 16 лет весил 93 кг, и мне удалось сбросить 15 кг за несколько месяцев. Мигель округлил глаза: «У тебя было ожирение третьей степени?». Еще пришлось объяснять жюри, почему я называю себя Mr. Freak, то есть «уродец». А я просто заметил на фото со своих выступлений – глаз в одну сторону уехал, рот в другую (смеется). Вот и обыграл. Этот никнейм у меня уже давно. Я всегда танцую как хочу, и у меня есть свое лицо, свое «я». А жюри на это тоже обращает внимание не в последнюю очередь. Человек может научиться отлично танцевать, но если он безликий, никого его танец не тронет».

О проекте «Танцы» парень узнал от тети, которая живет в Тюмени. В социальной сети она сообщила ему о том, что в их городе ведется набор, и прислала анкету для участия.

«Это было в начале апреля, – вспоминает Роберт. – А незадолго до этого меня отчислили с 4 курса Башкирского республиканского колледжа культуры и искусства в Стерлитамаке. Ну, я понял, что мне терять нечего, и решил использовать этот шанс. В Тюмени прошел отборочный тур, затем были долгий и мучительный месяц ожидания. 29 мая, в мой день рождения, мне позвонили и сообщили, что ждут на съемки в Екатеринбург, где, собственно, жюри меня и одобрило.

На первый взгляд все это кажется легко – съездил, прошел кастинг. На самом деле я очень переживал в этот период. Да и на съемках перед жюри сильно волновался. Все участники нервничали, смотришь на них и сам невольно начинаешь паниковать. Я толком не помню, как я вышел, как и что танцевал. Просто ушел в себя и отдался движениям».

танцы на ТНТ
танцы на ТНТ
танцы на ТНТ

На конкурсе уроженец Белорецка подружился с другими участниками из Башкортостана.

«Еще в Тюмени познакомился с Денисом Казецом, – рассказывает Роберт. – Увидел в списке человека из Уфы, встал посредине зала и выкрикнул его фамилию: «Казец!» Он откликнулся, поговорили с ним, сдружились. Как оказалось, до этого мы с ним виделись на танцевальных баттлах. Когда выходил Казец, я с гордостью крикнул: «Башкортостан!» Конечно, на кастинге все друг друга искренне поддерживали. Ведь у танцоров нет соперничества. Танец – это дружба, это язык жестов, любовь, соперничества в танцах нет».

Любовь к танцевальному искусству Роберту привил отец, который в свое время увлекался уличными танцами.

«С 7 лет занимался дома под песни МС Hammer, Майкла Джексона. Папа учил меня различным па, – ностальгирует участник проекта «Танцы». – А в 10 лет меня записали в студию брейк-данса, где я занимался 5 лет. Уже после вместе с ребятами тренировались самостоятельно в команде BraveAmigos. У меня есть свои кумиры в танцах, слежу за творчеством танцора Salah из Франции. В музыке строгих предпочтений нет, люблю слушать все. Танцую под хип-хоп, для эксперимента могу и под хардкор. Иногда слушаю Лепса, под него тоже, кстати, можно танцевать».

После того как программу с Робертом показали в эфире, танцора засыпали сообщениями и заявками на добавление в друзья в соцсетях.

«Начали узнавать на улицах, девчонки много комплиментов пишут, – смущается Роберт, – но я по-прежнему свободен. Да и времени о таких вещах думать нет. Директор моего колледжа, кстати, хотел вновь зачислить, чтоб я смог доучиться, но пока нет времени на все. Преподаю танцы в Стерлитамаке в школах Fusion и «Лидер кидс».

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.