«Большая разница»: актеры о героях

В новом выпуске шоу – пародии на «Здоровье», «Прожекторперисхилтон» и «Спокойной ночи, малыши!»

Нонна Гришаева пародировала Оксану Федорову.
Нонна Гришаева пародировала Оксану Федорову.

Нонна Гришаева: «Слава богу, наши авторы работают с большой фантазией! Пародия на Оксану Федорову и «Спокойной ночи, малыши!» – именно «пародия фантазии». Оксана – легкий персонаж. У меня была пародия на Тину Канделаки – вот это было сложно: она очень быстро разговаривает, и пришлось выучить невероятное количество текста. А у Федоровой мне больше всего запомнилась широкая улыбка».

Сергей Брунов: «Сами по себе актеры – очень интересные персонажи. Они забавные и иногда такую чушь несут, что только от этого становится смешно! В новом выпуске «Большой разницы» я пародирую судью Сергея Пашина из шоу «Федеральный судья». Он с такой серьезностью работает, с большим достоинством, несмотря на то что все происходящее на этих шоу – полный бред».

Галина Коньшина: «Мне кажется, я показала все самые интересные черты Елены Малышевой. Например, у нее очень интересная речь, можно сказать, говор. Еще мне запомнилась улыбка как будто через какие-то неимоверные усилия. Я обратила внимание на нарочитое внимание к людям, манеру четко доносить информацию».

Александр Олешко пародировал Сергея Светлакова.
Александр Олешко пародировал Сергея Светлакова.

Александр Олешко: «Каждого из своих героев я выбираю сознательно. Все они талантливы, и, прежде всего, я всех уважаю. Не было еще случая, чтобы кто-то обиделся, разве что Хромченко теперь со мной не здоровается... Светлакова обожаю, при всей своей непосредственности он очень талантливый человек и очень добрый. С моей стороны это не пародии, а скорее дружеские шаржи. Все телезвезды – заложники своих образов, и иногда их воспринимают слишком плоско и однозначно. А я заявляю, что каждый из них намного шире, интересней и богаче! И я взял на себя задачу напомнить зрителям об их таланте».

Читайте также: Гарик Мартиросян объявил о закрытии проекта «Наша Russia»