«Боня и Кузьмич» зажгли в новом клипе группы «Руки Вверх!»

Видео на песню «Королева красоты» уже в телеэфире и в интернете.

Напомним: о том, что участники пермского дуэта снялись в новом клипе группы «Руки Вверх!», на своей страничке в Instagram сообщил лидер коллектива Сергей Жуков. Он рассказал, что речь идет о съемках «нового летнего боевика «Королева красоты». Увидеть этот клип теперь может каждый: премьера видео на ТВ состоялась 30 июля, в интернете – 3 августа.

– Четыре утра, мы в аэропорту Большое Савино, Мишке (Кузьмичу) на телефон приходит SMS от Сергея Жукова: «Ребята, есть супердело, как проснетесь, позвоните!» – вспоминает Юлия Старикова (Боня). – А мы и не спали. И началось! Все, конечно же, надо было сделать в сжатые сроки. Сняли клип за два дня в Москве – в яхт-клубе и ресторане на воде. Это было круто, весело, но в то же время волнительно и ответственно. Погода ломала нам все съемки, ждали солнца. Как только оно выглядывало на две-три минуты, так сразу снимали чью-нибудь проходку или падение в бассейн. Атмосфера была легкая и непринужденная: мы катались на яхте, ели вкусные блюда, фоткались и веселились. Надеемся, мы ничего не испортили, и клип, как и песня, будет хитом лета!

Кстати, Юлия Старикова (Боня) и Михаил Кузьминых (Кузьмич) давно стали настоящими любимцами российских звезд. Чего стоит хотя бы номер Бони и Николая Баскова на вручении премии RU.TV! А прославился веселый заводной дуэт из Перми своими версиями известных хитов (так, клип на композицию HIDEAWAY певицы KIESZA собрал больше 3 миллионов просмотров).