Боня и Кузьмич спели с красноярцами «Самый лучший день»

На площади перед Красноярской краевой филармонией собралось около 300 человек: несмотря на моросящий дождь и холодный ветер, люди пришли на съемки комедии «Самый лучший день», которую вся страна увидит 24 декабря.

Задумка режиссера Жоры Крыжовникова и продюсера Тимура Бекмамбетова такая: в финале фильма покажут клип на песню Григория Лепса «Самый лучший день», в котором споют простые жители из десяти городов страны. В конце комедии зрители увидят «кусок» со съемок фильма именно из своего города.

Красноярск попал в список участников караоке-марафона и сегодня боролся за звание самого поющего города. На ступеньках БКЗ выстроились в несколько рядов женщины с детьми, солидные мужчины в пиджаках, приплясывающие парни и девушки, и даже дама с маленькой черной собачкой, которую она все это время не спускала с рук.

— Мы немножко расстроились из-за погоды, потому что заявок от красноярцев было больше, чем еще в каких-либо других городах, – рассказал Woman’s Day Артем Иванов, PR-директор компании Bazelevs. — Зато те, кто пришел, такие веселые, заводные. Люди уже со второго дубля поют, и это похоже на настоящее хоровое пение, хотя мы не звали никаких певцов – у нас нет подставных лиц. Это простые горожане, которые узнали об акции из СМИ и пришли на съемки, чтобы отстоять свой город.

Поющих красноярцев «разогревали» и всячески подбадривали Боня и Кузьмич – вот уж кому точно было не жарко! Боня носилась под дождем в своем фирменном цветастом платье, а ее напарник зажигал в семейных трусах. Правда, через пару часов Боня и Кузьмич все-таки переоделись. Не потому, что замерзли – в царские наряды они облачились для исполнения песни из комедии «Иван Васильевич меняет профессию».

Ребята рассказали Woman’s Day, что их так поразило в нашем городе:

— Мы же с Урала, поэтому морозов не боимся (смеются). Мы все-таки верили и надеялись, что Красноярск раздвинет тучи и выглянет солнышко, но ничего страшного, главное, что народ пришел! По численности народа пока побеждает Тюмень – мы собрали там тысячу человек. Но зато вы очень дружные, Красноярск поет от души! Мы погуляли по вашей набережной, увидели известную достопримечательность – мост, который нарисован на десятирублевой купюре. Впечатлил!