Бранч в отеле в выходные - это модно

Выходные словно созданы для того, чтобы до полудня спать, а потом долго завтракать. Нашим капризам охотнее всего потакают в отелях: именно здесь можно обнаружить самые роскошные бранчи.

The Ritz-Carlton Moscow

Когда: воскресенье 12.00-16.00

Цена: 5500 руб.

Бранчи в самом шикарном отеле Москвы Ritz сервируют на 10-м этаже здания, в баре 02 Lounge. Помимо роскошного интерьера и волшебного вида на Тверскую улицу, Кремль и Манежную площадь, здесь можно насладиться самыми высокими изысками кулинарии. На закуску подают обычно устрицы, креветки, клешни крабов, разнообразные суши и сашими, гости запивают их шампанским Moet&Chandon - все, как водится, без ограничений. В отношении остальных блюд меню разнится, но гурманы будут удовлетворены во всех случаях. Бывает, к примеру, следующее: суп из обжаренной тыквы с сыром «маскарпоне», тайский салат с говядиной, блины с красной икрой, морской черт в панчетте с чесноком, канеллони с рататуем, вяленое мясо с корнишонами и дижонской горчицей, и еще дим-самы, ри-бай, шоколадный пудинг, ванильное мороженое - все перечислить невозможно. Публика сплошь гламур и бомонд – дамы в драгоценностях, кавалеры в дорогущих костюмах, их отпрыски в D&G…

Салат со свининой по-тайски
Перейти к рецепту