Брендон Стоун и Лилит выпустили совместный клип

Лилит – известна в России как участница проекта «Голос. 2 сезон». На сцене она выступает под именем LILIT. Совсем недавно вышел совместный клип певицы с известным певцом, композитором и продюсером Брендоном Стоуном.

История знакомства Брендона Стоуна и Лилит не оригинальна: они встретились год назад на одном музыкальном московском фестивале, где Лилит произвела на всех впечатление своим выступлением, а Брендон был в жюри. Пообщавшись после фестиваля, они решили создать совместный трек.

Зато история создания нового клипа весьма необычна: поскольку, жизнь артистов очень динамичная и свободного времени практически не бывает, то встретиться в студии артисты смогли только поздней осенью, когда Брендон написал песню. Трек тогда же записали и сняли клип. Но во время монтажа сгорел жесткий диск со всем отснятым материалом. Это был большой удар для артистов и их команды, но все же видео решено было переснимать. Однако, из-за плотного гастрольного графика процесс все время откладывался. И однажды Брендон позвонил и сказал, что он написал новую песню «Просто будем танцевать». Идея композиции пришла к нему во время очередного перелета. Чуть позже, уже в своей студии он воплотил ее в жизнь.

А совсем недавно в Москве прошли съемки клипа. Режиссером стал известный клипмейкер Сергей Grey, с которым Брендон Стоун уже работал над своим предыдущим видео. Клип снят в минималистичной манере, стильный и летний, а песня уже успела стать хитом, который зрители поют на концертах вместе с Брендоном Стоуном и Лилит.

Клип «Просто будем танцевать» уже можно увидеть в интернете и на музыкальных каналах России, ближнего и дальнего Зарубежья.