Братья Кристовские: «Мечтаем заняться фермерством!»

Вы рассказывали, что через папу Умы Турман передали записку. Ответ получили?
Сергей Кристовский

Он же понимал, что на территории Российской Федерации нужно быть вежливым. Поэтому Роберт Турман просто улыбнулся и сказал: «Все передам, зуб даю». С этими словами уехал.

Владимир, а вы обращались к Никите Михалкову, чтобы он снял вас в эпизоде?
Владимир Кристовский

Ответа до сих пор жду. Я успел сняться в некоторых эпизодах и даже в главной роли фильма «Свидание», но его, по-моему, никто не видел.

Ваш провокационный клип «Танцуй, муза», в котором снялись обнаженные модели, хотели запретить на телевидении. Как на него отреагировали жены, друзья, коллеги?
Владимир Кристовский

Никто его не запрещал. Друзья-мужчины отреагировали положительно, друзья-женщины раздражались, ну а жены все оценивают профессиональным взглядом, без эмоций.

А ваши дети пошли по стопам пап?
Сергей Кристовский

Мой второй сын Женя часто с нами выступает. Сейчас собираемся совместный клип снимать.

Владимир, а ваши дочки?
Владимир Кристовский

Их не заставишь. Я слышал, что Ясмина (ей 15 лет) вроде вокалом занимается, но как дочка поет, к сожалению, не слышал.

На собрания в школу ходите?
Владимир Кристовский

У меня четыре школьника. Пока все родительские собрания обойдешь, день пройдет. Дневники никогда не смотрю, доверяю детям. Стараюсь помогать, денег на детей не жалею. У нас часто с девочками бывают походы в магазин. Это для дочек счастливое время.

Дети Анджелины Джоли разрисовали свадебное платье, а вам, Владимир, руки (у Владимира татуировки в виде детских рисунков).
Владимир Кристовский

Да, но только платье можно снять, а это на всю жизнь. У меня, когда спрашивают: «У вас татуировки временные?» Я отвечаю: «Временные. Я же временный».