Запашные: «Будем самыми богатыми циркачами в мире»

Аскольд и Эдгард рассказали Woman's Day, почему известные люди не боятся рисковать, заходя к тиграм в клетку, а также поделились своими планами на будущее.

Аскольд, вы изменились, новая прическа – новый имидж.
Аскольд Запашный

Каждый день происходит много событий. Мы участвуем в разных проектах, ради которых приходится менять имидж. Сейчас у меня узоры на голове. Мне они нравятся.

Известно, что вы называете своих четвероногих подопечных в честь артистов. А как знаменитости реагируют, что львы и тигры носят их имена?
Эдгар Запашный

Всех звезд мы просим давать разрешение на то, чтобы их именами назвать животных. Имя Филипп нашему льву мы подарили на день рождения дочки Киркорова. С Жанной Фриске тоже согласовывали. На концерте Томаса Андерса вынесли на сцену белого тигренка и перед публикой спросили, можем ли мы маленького хищника в честь него назвать. И он разрешил. Но есть звезды, у которых мы не можем спросить разрешения. У нас недавно появился новый тигренок по кличке Оззи в честь Оззи Осборна.

А ваши животные похожи на звезд, в честь которых они названы?
Эдгар Запашный

Я так отвечу, у нас есть тигр Элтон. Он нормальный.

Чем на арене удивляете сейчас своих зрителей?
Аскольд Запашный

Мы подготовили масштабную и серьезную программу. С нами выступают артисты, которые представляют Россию на международном уровне. Все в прекрасной форме. По-прежнему большое количество животных: белые львы, тигры, пантера. Конный номер «Эллада», в котором участвуют около 10 лошадей, взял в Монте-Карло серебряную и золотую награды.