Ольга Бузова против Вики Бони

Вспоминая знаменитую фразу Мэрилин Монро, бренд Redd’s пригласил ярких светских девушек Москвы на встречу с «лучшими друзьями» бриллиантами на приватную вечеринку Diamonds on Ice.

Виктория Боня
Виктория Боня
Дмитрий Оленин
Дмитрий Оленин
Виктория Боня, Ирэна Понарошку, Ольга Бузова
Виктория Боня, Ирэна Понарошку, Ольга Бузова
Мария Кожевникова и Виктория Боня
Мария Кожевникова и Виктория Боня
Ирэна Понарошку
Ирэна Понарошку
Олья Бузова и Сергей Зверев
Ольга Бузова и Сергей Зверев
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

Согласно правилам тематической встречи, бриллианты надежно спрятали в ледяных скульптурах, напоминающих своими очертаниями эксклюзивный бокал Redd’s. Пока Оля Бузова и Вика Боня готовились к противостоянию в VIP-зоне, гости и участники в основном зале разрабатывали свои стратегии для достижения успеха. Прямые трансляции из VIP-зоны вела Ирэна Понарошку. Три fashion-команды с нетерпением ждали своего момента – команда портала Fashn.me, дизайнеров и fashion-редакторов.

Стильные кольца-2010

В итоге победительницей стала Виктория Боня и команда дизайнера Лизы Панкратовой (Настя Городилова и Марина Фетисова), они встретились в главном зале и получили целую россыпь драгоценных камней от ведущего вечера Дмитрия Оленина.

Смотрите также:

  • Песок, светлые платья и костюмы, роскошь и безмятежность, легкий звон бокалов и ослепительные улыбки гостей – радио Monte Carlo представило ослепительно белоснежную вечеринку сезона лето-2010 – White Party.
  • В ЦУМе состоялось официальное открытие единственного корнера Ray-Ban в России. Известные телеведущие, эстрадные исполнители, шоумены и просто светские персоны столицы приехали на торжество, чтобы приобрести себе стильные очки одного из лучших брендов.