Бритни Спирс сняла Травика в своем клипе

Бритни Спирс презентовала новый клип Criminal, в котором снялся ее бойфренд и менеджер Джейсон Травик. Видео содержит несколько откровенных сцен.

"Домашнее" видео Бритни Спирс

Бритни Спирс (Britney Spears) и Джейсон Травик (Jason Trawick)
Бритни и Джейсон любят друг друга в душе.
Фото: 
Бритни Спирс (Britney Spears) и Джейсон Травик (Jason Trawick)
Кульминационный поцелуй видеоролика.
Фото: 

Похоже, у Бритни Спирс (Britney Spears) и Джейсона Травика (Jason Trawick) все серьезно, несмотря на то, что пара то объявляет от расставании, то сходится вновь. В мае этого года на безымянном пальце певицы увидели обручальное кольцо. Теперь поп-принцесса сняла возлюбленного в новом видео.

По сюжету Джейсон Травик спасает Бритни Спирс от жестокого кавалера. Сначала он избивает обидчика ногами, а после сажает спасенную девушку на мотоцикл и увозит в свое бандитское логово. Там Бритни находит пистолет и понимает, что связалась с криминальным авторитетом, но ее это только возбуждает. Помимо страстных поцелуев, в клипе есть и горячие постельные сцены.

«Он заставляет меня смеяться, нам комфортно друг с другом, потому что мы можем быть самими собой. Мы оба любим зависнуть дома, заказать еду на вынос, смотреть кино, или пойти на обед с друзьями, или сбежать куда-то на уикенд», - делится Бритни Спирс своим счастьем.

Сюжет ролика, который сочинил сам Джейсон Травик, подвергся резкой критике властей Лондона, где проходили съемки видео. Негодование чиновников вызвали сцены насилия в клипе и демонстрация пистолета: «Клипы, в которых звезды показывают бандитскую романтику и оружие, могут плохо повлиять на молодых людей, увлечь их».