Бритни Спирс: «Стерва вернулась!»

Чуть больше десятилетия назад она стала музыкальной сенсацией среди подростков - сексуальная, чувственная и ранимая Бритни Спирс. Она не сходила с обложек, даже когда переживала тяжелейший кризис в личной жизни. Поп-принцессу поддерживал весь мир, и она отблагодарила своих преданных поклонников. 29 марта Бритни Спирс вернулась на сцену, чтобы представить новый альбом Femme Fatale.

О Femme Fatale

Бритни Спирс
ФОТО: Vmagazine.com

- Какую музыку мы услышим в новом альбоме?

- Я хотела сделать танцевальную пластинку, где каждая песня поднимала бы вас на ноги и заставляла танцевать. Кстати, именно этого я хочу от музыки, которую я сама слушаю. Мой альбом - для клубов, для жарких вечеринок. Он самый зажигательный, но в то же время самый зрелый.

- Femme Fatale - революция или эволюция?

- И то и другое. Здесь есть и абсолютно революционные хиты, которые ни на что не похожи. Но кроме этого, альбом является отражением меня как женщины. Отражением моего личностного развития.

- У вас есть любимый хит на новой пластинке?

- Я обожаю On the Rocks, потому что эта песня отличается от всего, что мне когда-либо приходилось слышать. Она клевая и причудливая.

- Опишите femme fatale (роковую женщину).

- Сексуальная и сильная, опасная и таинственная, уверенная в себе и при этом спокойная.

- Какую глобальную идею вы вложили в новый альбом?

- Работа над Femme Fatale была сложной и длилась два года. Я думаю, что это лучшая пластинка, которую я когда-либо выпускала. Больше мне нечего сказать. Пусть музыка говорит за меня.