Звезды в фотопроекте Брайана Адамса

Брайан Адамс – великий музыкант, а еще прекрасный фотограф. Недавно он сделал большой проект в поддержку слабослышащих людей, в котором приняли участие самые громкие люди планеты.

Мик ДжаггерЧтобы понять, как тяжело быть глухим, достаточно представить, что вы никогда не сможете напеть мотив «I Can’t Get No Satisfaction» – всем известного гимна группы Rolling Stones. Этим летом вышел документальный фильм Мартина Скорсезе «Rolling Stones. Да будет свет», снятый в 2006 году во время нью-йоркских концертов ветеранов. Сэр Мик предстает там во всей своей дьявольской красоте.
Род СтюартОн как никто другой знает, что нужно делать, чтобы тебя услышало как можно больше людей. Роду принадлежит рекорд: в 1994 году его концерт на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро посетило 3,5 миллиона человек. В 63 года музыкант остается все таким же бодрым и плодовитым (и в плане творчества, и в плане детей, которых у него уже семеро).
Анни ЛенноксКогда-то ее низкий голос гремел на всех правозащитных концертах. Потом наступило затишье. Казалось, Анни и ее Eurithmics остались в истории. Но в прошлом году она вновь напомнила о себе, выпустив альбом Songs Of Mass Destruction, – эта девушка серьезно интересуется политикой.
Пласидо ДомингоТенор, с чьим голосом ассоциируются все знаменитые оперные партии. Чтобы его услышали, Пласидо не нужен микрофон. Просто, когда он берет первую ноту, все вокруг замирает.
МобиДобродушный электронщик с оттопыренными ушами очень похож на инопланетян, которым посвящено все его творчество. Человек компьютера, он немножко аутист – вы наверняка сталкивались с таким типом мужской личности. Музыку он записывает, не выходя из своей нью-йоркской квартиры. В этом году он выпустил новый альбом Last Night. Моби выступает за независимость Тибета и принципиально не ест мясо.
Линдсей ЛоханВот девушка, которая ничего особенного не делает, но ее имя у всех на слуху. Самая последняя скандальная новость – романтические отношения Линдсей с британской диджейшей Самантой Ронсон.
Эми ВайнхаусПевица получила в прошлом году шесть премий «Грэмми» за альбом Back To Black. Но гораздо больше славы ей принесли алкоголь и наркотики. Логично, что девушка успела побывать в Москве, где на открытии арт-центра Дарьи Жуковой «Гараж» ей сделалось так нехорошо, что пришлось вызывать «скорую».
Диана КрюгерМодель и актриса очень много времени тратит на волонтерскую деятельность – уже три года она активно участвует в программах UNICEF. Но и работать не забывает – в следующем году на экраны выйдет новый фантастический фильм «Мистер Никто», в котором Диана существует в 2092 году.
Джош СтоунДевушка-легенда, умудрившаяся к 21 году добиться статуса уникальной соул-певицы (Стоун считают основоположницей новой британской версии этого негритянского стиля). Ее голосу позавидовала бы сама Дженис Джоплин! Джош активно занимается благотворительностью, пытается остановить войну в суданской провинции Дарфур и борется за права животных.