Брюнетка Камерон Диас в Marie Claire!

Камерон Диас одна из самых влиятельных в Голливуде актрис. Потому что обаятельная. Улыбается во весь рот – и никто просто не может устоять!

Для Камерон Диас звездность – врожденное качество. Это заметно по тому, как мило и в то же время sexy она крутится перед зеркалом в искрящемся мини-платье; и в том, какой идеальной формы у нее ноги. Кожа у нее тоже потрясающая!

Камерон получает примерно 20 миллионов долларов за фильм, но ведет себя совсем не пафосно – во время фотосессии для Marie Claire послушно примеряет наряды, которые предлагал ей стилист, и присматривает за собакой парикмахера.

«Я одеваюсь просто, потому что не хочу обращать на себя внимание. Мне очень нравится быть незаметной!» – говорит Камерон о своей манере одеваться.

Но стоит Камерон улыбнуться, и ее уже трудно не заметить – как это сделало модельное агентство Elite, когда Камерон исполнилось шестнадцать (девочку ростом 175 сантиметров, на треть кубинку, на треть немку, но в целом – урожденную американку, с радостью приняли в свои объятия такие бренды, как Calvin Klein, Levi’s и Coca-Cola).

Актерскому мастерству нигде не училась. Ради прикола пришла пробоваться на маленькую роль в блокбастере «Маска», и в результате получила главную роль. Режиссер тоже почувствовал, что Камерон – бесценная находка: забавная милашка, мечта всех мужчин.

Калории Диас не считает и мечтает о попе чуть больше, чем она есть: «Моя мама никогда не жаловалась на свою внешность и уж тем более не думала что-то в себе изменить. Она очень спокойная и сдержанная. Похоже, эти ее качества передались и мне. И все-таки я предпочла бы быть большой, роскошной женщиной с пышными формами. Хочу, чтоб у меня был большой зад, а не эта жидкая попка...».

Личного стилиста у Камерон тоже нет: «Я редко хожу по магазинам и не трачу на одежду слишком много денег. Одеваюсь очень просто – ну разве что красивое пальто иногда надену, – говорит она. – Меня устраивает мой собственный стиль и то, что поддерживает во мне чувство комфорта».

Но идеальная женщина, по мнению Камерон, все же существует – это Кейт Мосс: «Она – молодец! Я слышала, что после скандала с кокаином Кейт потребовала, чтобы ей платили больше. И она права – частная жизнь принадлежит только вам. Все совершают ошибки. Ей не за что оправдываться!».

Вы заметили, что Кэмерон снимается в основном в комедиях? Она умеет быть смешной девчонкой. «Комедия – это очень трудная работа. Часто в процессе съемок ты убей бог не понимаешь, что тут такого смешного. Сомнения длятся до тех пор, пока фильм не смонтируют окончательно. Приходится доверять режиссеру!» – рассуждает Диас.

Диас стабильно находится в первой пятерке рейтинга самых сексуальных женщин в мире (еще в 2004 году она не входила даже в двадцатку), но ей все равно: «Мне нравится становиться старше! – смеется она. – Все упрощается. Не нужно двигаться против течения, не нужно гадать, в чем смысл жизни. Правда, я до сих пор не знаю, в чем именно. Может, в том, чтобы сделать чей-то день немного ярче».

Читайте далее: короткие стрижки