Конкурс

Брюнетка Камерон Диас в Marie Claire!

Камерон Диас одна из самых влиятельных в Голливуде актрис. Потому что обаятельная. Улыбается во весь рот – и никто просто не может устоять!

Для Камерон Диас звездность – врожденное качество. Это заметно по тому, как мило и в то же время sexy она крутится перед зеркалом в искрящемся мини-платье; и в том, какой идеальной формы у нее ноги. Кожа у нее тоже потрясающая!

Камерон получает примерно 20 миллионов долларов за фильм, но ведет себя совсем не пафосно – во время фотосессии для Marie Claire послушно примеряет наряды, которые предлагал ей стилист, и присматривает за собакой парикмахера.

«Я одеваюсь просто, потому что не хочу обращать на себя внимание. Мне очень нравится быть незаметной!» – говорит Камерон о своей манере одеваться.

Но стоит Камерон улыбнуться, и ее уже трудно не заметить – как это сделало модельное агентство Elite, когда Камерон исполнилось шестнадцать (девочку ростом 175 сантиметров, на треть кубинку, на треть немку, но в целом – урожденную американку, с радостью приняли в свои объятия такие бренды, как Calvin Klein, Levi’s и Coca-Cola).

Актерскому мастерству нигде не училась. Ради прикола пришла пробоваться на маленькую роль в блокбастере «Маска», и в результате получила главную роль. Режиссер тоже почувствовал, что Камерон – бесценная находка: забавная милашка, мечта всех мужчин.

Калории Диас не считает и мечтает о попе чуть больше, чем она есть: «Моя мама никогда не жаловалась на свою внешность и уж тем более не думала что-то в себе изменить. Она очень спокойная и сдержанная. Похоже, эти ее качества передались и мне. И все-таки я предпочла бы быть большой, роскошной женщиной с пышными формами. Хочу, чтоб у меня был большой зад, а не эта жидкая попка...».

Личного стилиста у Камерон тоже нет: «Я редко хожу по магазинам и не трачу на одежду слишком много денег. Одеваюсь очень просто – ну разве что красивое пальто иногда надену, – говорит она. – Меня устраивает мой собственный стиль и то, что поддерживает во мне чувство комфорта».

Но идеальная женщина, по мнению Камерон, все же существует – это Кейт Мосс: «Она – молодец! Я слышала, что после скандала с кокаином Кейт потребовала, чтобы ей платили больше. И она права – частная жизнь принадлежит только вам. Все совершают ошибки. Ей не за что оправдываться!».

Кейт Мосс
Модель
  • Читать биографию

Вы заметили, что Кэмерон снимается в основном в комедиях? Она умеет быть смешной девчонкой. «Комедия – это очень трудная работа. Часто в процессе съемок ты убей бог не понимаешь, что тут такого смешного. Сомнения длятся до тех пор, пока фильм не смонтируют окончательно. Приходится доверять режиссеру!» – рассуждает Диас.

Диас стабильно находится в первой пятерке рейтинга самых сексуальных женщин в мире (еще в 2004 году она не входила даже в двадцатку), но ей все равно: «Мне нравится становиться старше! – смеется она. – Все упрощается. Не нужно двигаться против течения, не нужно гадать, в чем смысл жизни. Правда, я до сих пор не знаю, в чем именно. Может, в том, чтобы сделать чей-то день немного ярче».

Читайте далее: короткие стрижки

Комментарии4
natlomaeva05.05.09 01:59

а кожа у Диас совсем не идеальная, она сама даже говорила, что кожа у нее жирная и прыщи на лице. Но она молодец не зазвездилась и она просто классная.

ОтветитьРедактироватьУдалить
ekaterin22.09.08 17:04

а при чем здесь Бритни?речь шла об актрисе (на мой взгляд добившейся больших успехов в кино),а не сравнении кто лучше поп-исполнительница или актриса кино!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Anastasia-MNV27.01.08 11:33

А Бритни лучше!!!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
fox-nikola02.01.08 04:06

обожаю кэмерон! потрясная леди! не каждый мужик сможет так жить...

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Мехди
Экстрасенс
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.