Брюс Уиллис и его супруга в журнале «W»

Модный глянцевый фотограф Стивен Кляйн запечатлел на своих фотографиях актера Брюса Уиллиса и его молодую жену Эмму Хемминг.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг на обложке журнала W
Брюс Уиллис и Эмма Хеминг на обложке журнала W

Молодожены Брюс Уиллис и Эмма Хеминг появились на обложке июльского номера знаменитого журнала W.

Фотосессия 54-летнего актера и его 32-летней жены получилась весьма провакационной – в темных тонах, агрессивно сексуальная и даже с элементами садо-мазо.

На снимках хорошо видно, что голливудский «крепкий орешек» находится в отличной физической форме, несмотря на солидный возраст.

«Я чувствовал себя так неуклюже. Мы сделали то, на что не пошли бы многие мои знакомые. Не уверен, что пошел бы на это с другой моделью...» – поделился впечатлениями от фотосессии Брюс.

Что касается Эммы, то ей позировать не привыкать – она долгое время работала моделью.

В интервью журналу Брюс Уиллис раскрыл некоторые подробности романа с Эммой: «Последние десять лет я был одинок, и по большей части – несчастен. Я говорил, что я один, но не одинок. Но я просто обманывал сам себя. Когда я встретил Эмму, день ото дня я стал становиться все счастливее...».

О своей бывшей супруге, актрисе Деми Мур, Уиллис тоже очень тепло отзывается: «Не все могут понять, каким образом мы с Деми сохранили такие нежные отношения, но мы сделали такой выбор ради детей. И нам, действительно, повезло, что мы все получаем такое удовольствие от общения друг с другом. Я все еще люблю Деми и с большим уважением отношусь к ее личной жизни...».