«Будь со мной»: романтический уик-энд

Испанцев братьев Алекса и Дэвида Пастор на создание «Носителей» вдохновили первые телевизионные сюжеты о птичьем гриппе.
Испанцев братьев Алекса и Дэвида Пастор на создание «Носителей» вдохновили первые телевизионные сюжеты о птичьем гриппе.

Носители

Актуальный фильм о том, что вирус и эпидемии на самом деле живут в головах. «Самое страшное в этой картине – не зараза. Самое страшное – это люди и то, как они поступают друг с другом, оказавшись в непростой ситуации», – объяснил смысл картины продюсер Энтони Брагман.

Смертоносный вирус угрожает стереть человечество с лица земли. Полные решимости скрыться от смертельной угрозы, Дэнни (Лу Тэйлор Пуччи), его брат Брайан (Крис Пайн), его девушка Бобби (Пайпер Перабо) и школьная подруга Дэнни – Кейт (Эмили Ванкэмп), мчатся по юго-западу США к месту, которое, возможно, сулит спасение. Укромный пляж, облюбованный серфингистами, на берегу Мексиканского залива – их единственный шанс. Добравшись туда, они смогут мирно там жить, дожидаясь окончания эпидемии, чтобы оказаться в числе уцелевших после вирусного апокалипсиса. На протяжении четырех дней им приходится принимать решения, которые человек в принципе принимать не должен. Они обнаруживают, что их самый опасный враг – не вирус, напавший на человечество, а та тьма, что живет в каждом из них.

Носители Carriers ХоррорРежиссеры Алекс и Дэвид Пастор США, 2009 год, 84 мин.