Будущие воронежские полицейские обсудили сериал «Напарницы»

На канале «Домашний» завершился детектив «Напарницы». Woman`s Day попросил студентов Воронежского института МВД придумать вопросы для актеров сериала Даниила Белых и Марьяны Спивак.

Даниил, в сериале вы сотрудник убойного отдела. Приходилось ли вам держать в руках оружие?
Даниил Белых

У меня давно был опыт ношения оружия. В один прекрасный момент я понял, что это ни к чему. Зачем таскать с собой лишние килограммы, пачкать машинным маслом рубашку, когда все равно не смогу воспользоваться пистолетом. С тех пор я перестал и носить оружие и воспринимать его как повод или возможность что-то изменить в конфликте. А у моего персонажа даже формы не было. Только пистолет. Мой герой с гордостью несет знамя подкаблучника.

Вы были в Воронеже?
Даниил Белых

С Воронежем меня связывает только мраморная говядина. Сейчас пост, а я уже скучаю по мясу.

Мы запомнили вас по исключительно положительной роли в «Сватах». 7-й сезон будет?
Даниил Белых

Конечно, будет!

Близкие посмотрели сериал «Напарницы»? Какое мнение?
Даниил Белых

Мама ждала-ждала, когда меня покажут, не дождалась, позвонила и спросила: «И где ты там?». Вот так и отреагировали близкие.

Какие у вас увлечения помимо актерства?
Даниил Белых

Я много путешествую, жил месяц у индийского гуру Саи Бабы, покорил Эверест, объездил всю Латинскую Америку и Японию, был на острове Пасхи, полгода прожил в Аргентине. Я туда поехал сниматься в «Жестоких играх». Когда проект закончился, я решил, что в Москве меня ждут морозы, поэтому остался в теплой стране. Когда закончились деньги, я снимал ролики для фабрики шуб, писал очерки. Честно говоря, я привык жить на два доллара. Мне интересно было посмотреть страну, я ездил на автобусах, можно сказать, бомжевал только в Латинской Америке. Оставшись совсем без копейки в кармане, вернулся в Россию. Деньги на билет прислали друзья.