Будущее глазами фотографов 3-й Биеннале

Выставка «Чудесный Мир. В ожидании бодрого будущего», объединяющая искусство фотохудожников из разных стран демонстрирует изобретательные формы отображения противопоставления и единства мира иллюзий и обыденности.

Ботто и Бруно, фотография
Сочетание апокалиптического образа и заколдованной атмосферы в видео-работе итальянского дуэта Ботто и Бруно, подчеркивает стремление интерпретировать запечатленные события в неожиданной и неоднозначной манере.
Данвен Ксинг, фотограф
Фотоработы китайского художника Данвена Ксинга представляют собой реальные или вполне возможные происшествия в абстрактном измерении нового урбанистического времени, столь же вымышленного, сколь и правдоподобного.
Майкл Флири, фотовыставки
Абсурдность и обыденность мизансцены в видео-триптихе итальянского фотографа, живущего в Австрии, Майкла Флири превращают очередную попытку в достижении поставленной цели в ироничный фарс.
фотография, Анастасия Хорошилова
Надежду и нестабильность нашего времени символизируют фотографии русской художницы, живущей в Германии, Анастасии Хорошиловой.
Анастасия Хорошилова, фотография
Запечетленная ею театральность, явственно подводит нас к мысли о том, что однажды инсценировку может сменить реальная схватка.
Жоан Леандре, фотография
В результате акробатического видео экскурса в самое сердце операционной системы компьютера испанца Жоана Леандре возникает чистое целостное изображение, которое открывает бесконечные возможности техники и показывает нам существование невозможного.
Брайн МакКи, война
Снимки разрушенных во время войны зданий стали метафорой мнемонических сооружений и разных уровней восприятия, на которых мы истолковываем реальность и проецируем ее за рамки настоящего, в фото-изысканиях американца Брайна МакКи.
Томас Вреде, немецкий фотограф
Фотограф из Германии Томас Вреде представляет нам метафизические пейзажи с единичными и искусственными следами человеческой жизни, наполненные чувством одиночества и оторванности от остального мира.
Фонд культуры «Екатерина», Кузнецкий мост ул., 21/5, подъезд №8До 25 октября