Бывшая участница «Холостяка» раскрыла секреты шоу

Надя, а сейчас общаетесь с бывшими участницами? Помогает ли вам известность в сегодняшней жизни?

– Да, мы дружим с девчонками. Не поверите, но я больше всех – с Алией! Она, когда бывает в Москве, приезжает ко мне в гости, и мы здорово проводим вместе время.

Наверное, когда вы приходите в кафе, вас все узнают?

– Я не чувствую себя известной. Живу своей жизнью, иногда, правда, бывает, что где-то в торговом центре или кинотеатре подходят люди и спрашивают, не из «Холостяка» ли я. Приходится отвечать честно.

Как ваш сегодняшний парень относится к тому, что вы были участницей проекта?

– Спокойно. По правде говоря, мы об этом и не вспоминаем. Вы знаете, я, может быть, и совершила какие-то ошибки на проекте, но я не играла. Всегда оставалась собой.

Если все-таки повернуть стрелки часов назад и опять оказаться в проекте, стали бы вы выкладывать эротические фотографии?

– Я отвечу вам так. Посмотрите в интернете аккаунты практически всех знаменитых певиц, моделей и публичных личностей. У каждой второй – фотографии в белье, трусах, чулках и т. д. Единственное, что отличило меня от большинства, это внушительный размер груди. Вот, собственно и все, что побудило такой ажиотаж. Если это красиво, не считаю в XXI веке это чем-то аморальным.