Бывшая участница «Холостяка» раскрыла секреты шоу

Надежда, вы сами родом из поселка Верхний Мамон, сейчас живете в Москве. Как вы считаете, есть ли шансы у провинциальных девушек найти миллионера? Как себя нужно вести, чтобы выйти замуж за принца?

– Шанс есть всегда. Если девушка родилась в провинции, это не говорит о том, что она не может заинтересовать миллионера. Вопрос лишь в том, долго ли продлится ее сказка. Что ждет Золушку после свадьбы? Шарль Перро об этом не рассказал. Конечно, чтобы принц на тебя обратил внимание, нужно постараться. Девушка должна быть «отесана», хорошо выглядеть. Образ Фроси Бурлаковой миллионерам не подходит. Отправляясь в Москву, сначала «прокачайте» себе мозг, а потом уже и пресс. Конечно, все мужчины любят глазами, поэтому следите за своей внешностью. Но еще раз повторю: красота – не главное. Девушка должна уметь соблазнять. Этому можно поучиться у Виктории Бони. Вот пример девушки из периферии, на который стоит равняться.

Надя, вы часто бываете в родном городе?

– В Воронеже и Мамоне бываю не часто. Приезжаю навестить родных (у Надежды в Верхнем Мамоне живет папа и старший брат, мама девушки умерла) примерно один раз в два месяца на 5–7 дней. В родном поселке все уже привыкли к тому, что меня часто показывали по телевидению. Я не знаю, как папа относится к моей популярности. С детства была самостоятельной и привыкла делать то, что считаю нужным. Могу лишь прислушаться к советам взрослых, но окончательное решение принимаю сама.

Надежда, а чем вы занимаетесь сегодня?

– Я не хочу разглашать свою личную жизнь. Могу лишь сказать, что после шоу повстречала любимого человека. У меня все хорошо, мы недавно вернулись из Испании. Сейчас проводим много времени вместе. И знаю лишь одно, что пока мы чувствуем, до тех пор живем. Горим и любим, страдаем и тлеем. Счастье в мгновеньях!